楼主: lz950108

[求助] 现在99元3年的还能买么?

lz950108
peter911 发表于 2017-6-10 11:04
哈哈。别折腾啦 ~~~选个大品牌用着得啦 ~

我用了好多年avira,也是买了正版,最近因为一些office病毒 ...

大品牌也不一定好用感觉,趋势我在SSD加i76500HQ都卡,卡巴斯基我感觉也没说的那么流畅,BUG还多,红伞安了间歇性没有托盘图标,唯有诺顿倒是和WD一样流畅。
peter911
lz950108 发表于 2017-6-10 12:22
大品牌也不一定好用感觉,趋势我在SSD加i76500HQ都卡,卡巴斯基我感觉也没说的那么流畅,BUG还多,红伞安 ...

让你一说,自己有种一下就选对捡到宝的快感。

NS我感觉挺好的。

avira还有个问题是,屏幕中间会出现一个隐形的框框。。。。。貌似是个bug
lz950108
peter911 发表于 2017-6-10 12:26
让你一说,自己有种一下就选对捡到宝的快感。

NS我感觉挺好的。

估计电脑环境不一样表现不一样把,基本论坛里除了BD我没有,其他的主流基本都买了,什么ESET 卡巴 Gdata 趋势 咖啡什么的都有。。。心塞塞啊,就诺顿不卡,其他的打开个IE都要等2秒左右。
peter911
lz950108 发表于 2017-6-10 12:31
估计电脑环境不一样表现不一样把,基本论坛里除了BD我没有,其他的主流基本都买了,什么ESET 卡巴 Gdata  ...

首先对你的正版行为点个赞啊。

不过还是说别纠结。选一个用着就好啦。多花钱没啥意思啦
lz950108
peter911 发表于 2017-6-10 12:34
首先对你的正版行为点个赞啊。

不过还是说别纠结。选一个用着就好啦。多花钱没啥意思啦

哈哈哈,我不用我都给同学用了,也没浪费花的钱,除了趋势还闲置着,准备12版出了试试,感觉趋势如果不卡CPU的话简直趋于完美啊。估计这次NIS要用很长时间吧。
peter911
lz950108 发表于 2017-6-10 12:43
哈哈哈,我不用我都给同学用了,也没浪费花的钱,除了趋势还闲置着,准备12版出了试试,感觉趋势 ...

趋势这么牛吗,单位的电脑貌似是 趋势的防毒墙,avira过期不用后,也用过几天趋势的试用,竟然忘了为啥没选它。。。
lz950108
peter911 发表于 2017-6-10 12:47
趋势这么牛吗,单位的电脑貌似是 趋势的防毒墙,avira过期不用后,也用过几天趋势的试用,竟然忘了为啥没 ...

我个人主观很喜欢这个软件,当然其他的杀软也很多很牛的。 其实最喜欢趋势可以换主题图片啊,嘿嘿嘿,你懂的。。。
peter911
lz950108 发表于 2017-6-10 12:50
我个人主观很喜欢这个软件,当然其他的杀软也很多很牛的。 其实最喜欢趋势可以换主题图片啊,嘿嘿 ...

,还可以换主题啊。。。是个好主意。
敢不敢发上来看看。会不会被封
lz950108
peter911 发表于 2017-6-10 12:53
,还可以换主题啊。。。是个好主意。
敢不敢发上来看看。会不会被封

怕是要被网警抓哦
shzhdzh
以前我在贴上看到54元的,是说什么隐藏优惠,这个怎么弄?