楼主: UBitch

[讨论] 真的有人会买360 Total Security Premium吗?

abc277399
头像被屏蔽
小麒麟 发表于 2017-6-11 14:01
360是公开和政府合作的,并且杀毒是鸡肋,so 老外不用

你说的是事实啊?不像啊!老外不仅用了,还花钱用呢!看来你说的也不怎么好使。
Anan20060615
确实有人买过
david086t
鸡肋功能一堆,免费也没啥兴趣
f59375443
小麒麟 发表于 2017-6-11 14:01
360是公开和政府合作的,并且杀毒是鸡肋,so 老外不用

这个低端黑我给差评
你去Googleplay上看看360多火吧
小麒麟
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
f59375443
小麒麟 发表于 2017-6-15 12:41
额,你太小看360的水军了,还记上次咱们论坛用各种杀软测试比特币勒索病毒的吗??结果人家360说是纯粹抹 ...

得了吧,我认识一堆海外的朋友,不少都在用360,他们也是水军?
当然,台版和国际版的360的确比国内版好一丁点
小麒麟
f59375443 发表于 2017-6-15 19:53
得了吧,我认识一堆海外的朋友,不少都在用360,他们也是水军?
当然,台版和国际版的360的确比国内版好 ...

得了吧,我认识的很多其他外国朋友从来不用360,因为他们知道360公开和政府合作。
dg1vg4
本论坛还是真有人买了的,至于有多少人买帐,可以统计一下,买它的人举个手。
帝辛
dg1vg4 发表于 2017-6-17 21:47
本论坛还是真有人买了的,至于有多少人买帐,可以统计一下,买它的人举个手。

多少钱
帝辛
这是美元还是人民币。人民币11块钱去广告不错啊。用起来应该比360全套舒服一点。[:14:]