我要配机了 选了几样 具体型号价格不太清楚 麻烦各位大大了 嘿嘿

znlsl
定下来的 Q6600 19宽屏不知哪个牌子型号好 便宜一般就好 主板选个质量好的 便宜的 内存800单根2G的不知多少钱 准备搞2根 硬盘80G 因为家里还有块250G的 显卡不知是8800GS还是3850还是9600GT…  鼠标建盘机箱电源随便 另外再加个性价比的耳机 嘿嘿 我的要求是不是挺多啊 新手大家别见怪 有劳各位大大啊 多谢啦 嘿嘿 手机打字真累啊
eerryt
主板选微星的~一线~
内存2G的DDR2 800最好海盗船的~
显卡如果有条件就上8800Utral
znlsl
额…
我只是要跑得快 内存大就行 其他配件能省则省…
本来不想配显卡的 后来有人说太不平横了这配置 就随便加了块…
saber123
9600GT和HD 3850都可以
gpgt
19宽屏三星或者LG的都行!
这三种综合性能都差不多。就选9600gt 吧,毕竟才出来!
wwqwwq
不玩大的3D游戏,显卡就省了吧。什么平衡不平衡那是哄鬼的,适合自己需要的电脑才是好电脑。主板可以选G35或者MCP73.
znlsl

回复 6楼 wwqwwq 的帖子

恩恩,楼上说得很对,反正我也不玩撒游戏,那是G35呢 还是MCP73呢 具体哪个牌子型号的好啊 小白不懂 麻烦啦 嘿嘿
llj4862
看你说,机箱电源随便,我就知道,你这是来炫耀的。。。

请花至少10%的钱用在机箱和电源上!!如果你真要配机的话~~
znlsl

回复 8楼 llj4862 的帖子

额…
家里的是航嘉的机箱电源 那个黑红的机箱就300多 本人小白 不懂 听人说声小 结果…觉得钱花得有点怨 电源也不清楚 350W的 那麻烦你推荐个吧 我真是菜菜啊…
znlsl
声明一下 随便不是随便弄个垃圾的 是随便大家推荐实用便宜的就行了…