[交流探讨] 各位老师好.没错,我就前几天卡更新19%那位.现如今不卡了,然而新的问题又出现...

jddcs3

卡文件更新中....

大概有2天时间了.

求助各位老师.  感谢!
pal家族
是卡在这里一直不动吗?
我建议你关闭其他程序更新卡巴试试。。。。。。。不行的话重装安下卡巴
jddcs3
pal家族 发表于 2017-6-7 19:52
是卡在这里一直不动吗?
我建议你关闭其他程序更新卡巴试试。。。。。。。不行的话重装安下卡巴

是的,一直卡在这里不动.

请问老师,有无其他可行性方案?.重装会不会很麻烦?

谢谢老师解答.
pal家族
jddcs3 发表于 2017-6-7 19:59
是的,一直卡在这里不动.

请问老师,有无其他可行性方案?.重装会不会很麻烦?

重装个卡巴,不算慢。卸载完要重启下。
双击卡巴安装包,点击下一步,然后停5min(自动下载补丁和更新),再继续安装。
安装完重启下。

观察还是否有问题
jddcs3
pal家族 发表于 2017-6-7 20:06
重装个卡巴,不算慢。卸载完要重启下。
双击卡巴安装包,点击下一步,然后停5min(自动下载补丁和更新) ...

早前按照老师所说,关闭其他程序更新卡巴.而后出现这条信息, 问下老师这条是什么意思?  是否与更新卡住有关?

pal家族
jddcs3 发表于 2017-6-8 20:36
早前按照老师所说,关闭其他程序更新卡巴.而后出现这条信息, 问下老师这条是什么意思?  是否 ...

无关。信任运行即可,更新最新补丁,重启系统。即可解决这类问题》
jddcs3
pal家族 发表于 2017-6-8 20:48
无关。信任运行即可,更新最新补丁,重启系统。即可解决这类问题》

老师你好

今天我重装卡巴了, 可依然更新卡的飞起,更新中一个多小时 卡31% 无法正常更新, DNS也由ISP自带更换至AliDNS.可依然卡.

无计可施.  求助老师,感谢!

pal家族
jddcs3 发表于 2017-6-9 21:25
老师你好

今天我重装卡巴了, 可依然更新卡的飞起,更新中一个多小时 卡31% 无法正常更新, DNS也由ISP自 ...

卡在一个进度很长时间不动是吗。。。?你用的什么宽带啊?
问问蚊子@Wesly.Zhang
jddcs3
pal家族 发表于 2017-6-9 21:26
卡在一个进度很长时间不动是吗。。。?你用的什么宽带啊?
问问蚊子@Wesly.Zhang

是卡在一个进度很长时间不动.

ISP是山东联通
jddcs3
@Wesly.Zhang老师