[交流探讨] 360套+卡巴免费版如何?会有冲突吗?还是卫士+卡巴免费版?

sinbad2
360套+卡巴免费版如何?会有冲突吗?还是卫士+卡巴免费版?

还是卡巴免费版+毛豆墙?用这个的话怎么打补丁?
引领五基生活
不建议搭配 可能会存在隐性冲突
直接上kis啊
lx02611
...还不如kaf配火绒。。。难道楼主以为打补丁只能用360吗...
zh7000047
别想了,绝对会冲突的,本来卡巴监管的东西有多,360有喜欢搞小动作,我现在跟本部装其他国产安软,整个一流氓全部都是,用个qq一会跟你弹劝你装管家,说你电脑不安全,一会又说你清理垃圾了,点清理垃圾就直接装上管家了,装个360一会又杀毒有装上去了,金山毒霸也是根本不弹窗直接偷偷摸摸安装了,而且还不开机启动,偷偷修改了你的主页打开了只有就是毒霸的,太乱了,我觉得国家应该管管了,完全不顾及客户的安全只叫你装,我跟我妈妈装一个qq管家,结果绑定了毒霸的,弄得电脑一个毒霸一个管家一起用,电脑卡的要死。现在我一概不装国产的,杀毒卡巴斯基+火狐浏览器(性能比国产套壳的流畅多了自己试试)+微软自带拼音(不写作够了)也可以装紫光拼音,国产鼻祖良心之作,跟火狐浏览器一样不以盈利位目的的,装个搜狗拼音输入法一会搜狗浏览器都装上去了,国内的都是各种弹他们的全家桶恶心至极只知道欺负那些不懂电脑的人,再加个cclear清理垃圾,再装一个魔方绿色版,里面也含软件管理,如果觉得装软件不方便可以去http://pc.qq.com/category/c0.html,不要点告诉下载就行了。最后总结一句话360这类软件过一段时间用就习惯了。
zh7000047
最好打开系统的uca,一般他们偷偷摸摸下载安装的时候就会弹,直接点否就可以了,很好用的
嗨熊
我目前kis+360卫士使用中,不是空谈,目前没有任何冲突,至少我感觉不到有冲突。
tihs
360+瑞星剑,360除了防勒索不行其他还可以了。要么卡巴收费版
嗨熊
zh7000047 发表于 2017-6-9 20:26
别想了,绝对会冲突的,本来卡巴监管的东西有多,360有喜欢搞小动作,我现在跟本部装其他国产安软,整个一 ...

qq微信我不信你不用
泰拉浩
头像被屏蔽
360~~~还是裸奔卡巴吧~~~
vrjack001
zh7000047 发表于 2017-6-9 20:26
别想了,绝对会冲突的,本来卡巴监管的东西有多,360有喜欢搞小动作,我现在跟本部装其他国产安软,整个一 ...

真的是不能同意更多,国产的太特么恶心了。尤其瑞星比以前的流氓软件还流氓,安装了根本无法卸载,必须重装,他会留各种后门,只要你重庆就又给你装上了,其他的国产软件,金山什么的也差不多,恶心至极!