楼主: 伞下有人

[讨论] 寡妇治流氓

huluntw
f59375443 发表于 2017-6-11 08:00
我记得QQ有国际版啊
现在QQ又推出了一个针对企业的TIM,目前暂无任何广告和捆绑(除了还有应用宝 ...

国际版是可以用 不过版本有点老 TIM介面跟QQ有点不同 有些台湾人不一定会用的习惯
至尊舞帝
自行去捆绑或者下载去广告版
gold2007
sweettiger 发表于 2017-6-11 21:25
用了appguard、沙盘,世界清静了

请问您用的appguard版本是4.6还是5.2?
sweettiger
gold2007 发表于 2017-6-12 07:30
请问您用的appguard版本是4.6还是5.2?

以前买过一个终身版,只能用4.6,装在台式机上,目前在win10下也没发现问题,觉得很好用就又入了一个5.2,装在笔记本上很好很安静。
gold2007
sweettiger 发表于 2017-6-12 08:40
以前买过一个终身版,只能用4.6,装在台式机上,目前在win10下也没发现问题,觉得很好用就又入了一个5.2 ...

请问5.2有改进吗?
我嘞个去啊
要不安特一下马老湿
伞下有人
erui 发表于 2017-6-11 20:05
只要360浏览器安装在电脑里面,随机性的使用360浏览器,关闭360浏览器之后,会弹出360安全方面的广告窗口 ...

是的,小白是防不胜防
伞下有人
幻光之蝶 发表于 2017-6-11 21:05
腾讯的流氓行为是真的流氓,什么都不点也会装管家。不过说句实话,自从用了QQ轻聊版,这些问题倒是真的没了 ...

装机量
伞下有人

是的,后台很多的,QQ游戏关闭还会有后台在的
帝辛
伞下有人 发表于 2017-6-10 21:05
以前用过360浏览器,会通风报信,不敢用了!所以对数字没什么好感

我用360全系列的。没问题。不会后台安装。比较好。