[求助] 2T硬盘的传输速度哪个好?

人杰

要买硬盘了,2TB,作为日常用的,电影游戏什么的都有,已近有固态硬盘的,原来的1TB不够用,现在的游戏都上85G了,晕!所以加多一个

貌似硬盘这个东西是看人品,那我就不问那个好了,只问性能!

JD上的连接
希捷(SEAGATE)酷鱼系列 2TB  https://item.jd.com/3356012.html#crumb-wrap
下面评论说平均有130MB的读写速度

东芝(TOSHIBA)2TB   https://item.jd.com/746690.html#none
貌似有人说是100MB左右

西部数据(WD)蓝盘 2TB https://item.jd.com/2054175.html#crumb-wrap
这个最差,应该是以前的绿盘吧,5400转,85MB左右

想问问,有没有人实际测过以上硬盘的传文件速度,起码要传一个20G以上文件,然后稳定速度是多少?

PS:听说希捷管理有点问题,所以销售不好,公司的出货报告,居然不写出货数量,而是写出货容量,为了掩盖出货量少的问题

mxs1988
这三个li里面最好的就是希捷,7200转,读写200+,西数是5400转,都不敢在标题标出来,东芝还有日立都是声音大  希捷006的现在都是单碟的
人杰
mxs1988 发表于 2017-6-11 16:59
这三个li里面最好的就是希捷,7200转,读写200+,西数是5400转,都不敢在标题标出来,东芝还有日立都是声音 ...

技术文件写的是2-3碟,不过说速度可以上210左右,实际应该没有这么快!
mxs1988
人杰 发表于 2017-6-11 18:58
技术文件写的是2-3碟,不过说速度可以上210左右,实际应该没有这么快!

有那么快 我买的就是  是单碟的
jinsm

希捷2T 到 3T。

人杰

哦哦,谢谢!,看来应该买希捷了,到时多扶老奶奶过马路
大号跳蚤
低端入门产品,区别不大
MaxMadcc
我也是希捷酷鱼2t +3t,在sata2.0情况下是200±50MByte读取(别问我为什么用2.0了)
人杰
MaxMadcc 发表于 2017-6-19 13:23
我也是希捷酷鱼2t +3t,在sata2.0情况下是200±50MByte读取(别问我为什么用2.0了)

哦哦哦,谢谢,买希捷了
老蝶
是的不错的啊