[求助] sep和VSE对比

wzmcumt
sep和VSE哪个占用更低点呢?sep读写是不是很大啊?求教大神解读下sep占用和哪个杀软差不多呢?小红伞还是ESET,小白哈,莫喷
HEMM
都不推荐,因为都定为于企业而不是个人防护产品。
一定要在这两款里面选择的话,SEP!功能略全,略微好上手那么一丝。
VSE虽然也可以简单着用,效果稍比上面那位略差些,但是会定制规则的话那就不好说了,不过还是有个比较麻烦的玩意,就是它家的云杀,也就是那个月亮女神超级暴力,本地排除无法抑制,优先程度较高,虽然这可以把防护线拉的稍微靠前,而且非常灵敏,但素吧......认定是毒的就是毒,你怎么跟它说也不听,必定干干净净清理光。
红伞和NOD32?怎么跳跃的那么厉害?都想强行免费着用?
.......这两个我都不稀饭!虽然各有特点,我用不惯。红伞是用了很久很久啦,但现在用不惯了....强行用不惯~
主要是我被BUG豆这货勾引去了~
硬要在这两款里面挑,免费全家伞,付费打磨机32。
你要关心的是适不适合自己,而不是在意其他,别人说强你又用不惯等于白说........
zongk
头像被屏蔽
  • SEP,我把所有杀毒软件都用了,测试的结果就是SEP占用最小,跟不装杀软流畅度几乎一样  ——测试于一年前
  • 把SEP的更新后扫描取消掉
wzmcumt
HEMM 发表于 2017-6-11 23:15
都不推荐,因为都定为于企业而不是个人防护产品。
一定要在这两款里面选择的话,SEP!功能略全,略微好上 ...

谢谢版主大大,主要是想看看VSE和sep占用和读写,那个对系统影响更小点,经常运行大型软件
wzmcumt
zongk 发表于 2017-6-12 00:01
  • SEP,我把所有杀毒软件都用了,测试的结果就是SEP占用最小,跟不装杀软流畅度几乎一样  ——测试于一 ...

• sep进程很少,但是读写是不是有点多呢
    ESET 和Avira 都有神Key
    xxl11231220
    SEP个人用着最流畅,至于楼上说的企业版其实个人也适用。
    Avira和ESET都是一线查杀,但是整体防护能力缺失
    leonddd
    读写大怕啥,不卡、易用就好了
    cocabean
    SEP 与NS的防护模块都是一样的,可以自己对比一下,只是SEP组件版本偏低,毕竟是给企业用的,稳定优先
    引领五基生活
    vse读盘小