楼主: B100D1E55

[分享] ESET与机器学习(上)

bbszy
B100D1E55 发表于 2017-6-22 13:11
我没看到他们在哪里有称自己为最好的。。只不过揭穿一些假大空的言论罢了

行文逻辑是先说其他都不好,然后说我们怎么怎么,那不就是我们的好吗,至少比他们好?
我就是XXX
楼主辛苦!!   

我这里只想说,那些整天抱怨论坛变水了,抱怨这抱怨那的人应该反省一下自己,论坛水不水都不是你懒只想做伸手党的理由。
欧阳宣
头像被屏蔽

这段Q&A看了受益很多
决定把双击的机器从cylance换到eset试试看了
B100D1E55
bbszy 发表于 2017-6-22 14:26
行文逻辑是先说其他都不好,然后说我们怎么怎么,那不就是我们的好吗,至少比他们好?

它说的不是其他产品都不好,而是现在的各种方法(特别是被吹捧的机器学习)都有其局限性。这能直接推论说其他家产品都不好吗?ESET可没有说自己用了什么异次元科技,只不过否定了其他一些厂商把机器学习宣传为万灵药的行为,而稍微像样一点的厂商也不会仅靠着什么静态机器学习过日子
B100D1E55
欧阳宣 发表于 2017-6-22 15:08
这段Q&A看了受益很多
决定把双击的机器从cylance换到eset试试看了

他们对我提出的问题的回答还算挺中肯的(而且回答得很仔细:),也算是意外收获了
至少从毒区那些样本来看,ESET双击成绩不差。不少样本用几个月前的AMS都能杀
B100D1E55
我就是XXX 发表于 2017-6-22 14:40
楼主辛苦!!   

我这里只想说,那些整天抱怨论坛变水了,抱怨这抱怨那的人应该反省一下自己,论坛水不 ...

感觉论坛的确没有我刚来的时候热闹了(虽然我这个号也没注册多久)

写这种东西基本都是因为个人兴趣……我觉得愿意花时间写这种文章的必然对这些领域里的东西是真爱了否则通常情况下想要不水也不容易啊

评分

pal家族 + 1 版区有你更精彩: )

我就是XXX
B100D1E55 发表于 2017-6-22 21:19
感觉论坛的确没有我刚来的时候热闹了(虽然我这个号也没注册多久)

写这种东西基本都是因为个人兴趣… ...

水是事实,但是没必要整天的怨天尤人的是吧!
B100D1E55
我就是XXX 发表于 2017-6-23 09:56
水是事实,但是没必要整天的怨天尤人的是吧!

整天怨天尤人的确不好,不过偶尔有人抱怨也是好事……否则认真写的文章底下全都是key交流,或者“顶”“支持”之类的回复对作者本人杀伤力也挺大的

评分

我就是XXX + 1 不给你加人气我都不好意思!

阎浮提人间香袖
深度好文
PanzerVIIIMaus
ysj963 发表于 2017-6-16 18:15
偏偏用户下载量最多的就是AVAST和红伞免费版,技术当然是有的,但营销策略也占很大一部分比重,假如全收 ...

看到这里我还以为是谁呢,原来还是963