楼主: laukakit

[激活码] 已经入正比特梵德价格实惠

laukakit
kaba2017 发表于 2017-6-17 16:10
不会便宜出租吧?租法怎么算的!

几十元一年吧
仙剑问情
laukakit 发表于 2017-6-16 13:34
卡巴,趋势,诺顿,bd都用过了,现在还是主要买BD,我认为贵的东西就一定好BD是这几款软件当中最贵的

你这个只选贵的很有说服力,觉得治疗杀软综合征非常好。
gtc
laukakit 发表于 2017-6-17 10:08
这个很可能是中国的消费者不能接受这个价所致

我倒还不至于买不起,只是无中文版就可看出人家其实真的不重视中国市场,况且还有替代品。
laukakit
gtc 发表于 2017-6-17 20:11
我倒还不至于买不起,只是无中文版就可看出人家其实真的不重视中国市场,况且还有替代品。

也是吧,看你怎么想,我觉得英语会显得更专业一些尤其是一些专业术语翻译都会有偏差
zh7000047
laukakit 发表于 2017-6-16 13:34
卡巴,趋势,诺顿,bd都用过了,现在还是主要买BD,我认为贵的东西就一定好BD是这几款软件当中最贵的

bd不贵吧,gdata才贵,因为多一个引擎嘛,还有eset也比较贵
zh7000047
aquablue 发表于 2017-6-16 20:03
支持正版。BD的防护能力是非常不错的。

我也有正版,不过现在还是用的卡巴,bd防御太变态一些破解软件必报,还有一些不是破解软件的中国小程序也会暴,只是觉得用起来没有卡巴省心,卡巴跟用360差不多基本上不出声。
aquablue
zh7000047 发表于 2017-6-19 23:27
我也有正版,不过现在还是用的卡巴,bd防御太变态一些破解软件必报,还有一些不是破解软件的中国小程序也 ...

BD确实报破解软件,不过我不用破解软件,都是用的免费版和开源版。应该说每个人都有不同的适应软件。BD适合我使用。
qinpengxiao
有钱人就是豪
泰拉浩
头像被屏蔽
要是中文版好用的话 我也买BD了~~~
laukakit
aquablue 发表于 2017-6-20 12:43
BD确实报破解软件,不过我不用破解软件,都是用的免费版和开源版。应该说每个人都有不同的适应软件。BD适 ...

我也是基本都是购买正版软件