卡巴斯基每隔大概每隔大概10分钟就有一个提示。请教各位大虾怎么解决?

mcxhb
机子每隔大概10分钟就有一个提示。
提示内容是:
Avp.exe 应用程序错误

应用程序发生异常 unknown soft ware exception (0x0000094),
位置为0x68f06c2f

点击   确定  或点击 取消 后 出现对话框
程序已经断开链接
之后卡巴斯基(6.0)关闭。哪位大虾知道该如何解决(最好别重装)?谢谢啦
kxjj

回复 #1 mcxhb 的帖子

看这个
是由于卡巴服务器更新文件错误导致中断。
关闭自我保护,退出卡巴,删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg.xml 。目前已经可以更新了!
mcxhb

回复 #2 kxjj 的帖子

谢谢,我试一下
shuai5024
好使没????????????
KXjj : 你好
       我想问一下 我找到a users后边怎么就找不到你说的拉
   显示的是开始菜单 Favortes 桌面 共享
    还有一个文件是打不开的是怎么 回事啊
  还有别的方法吗 我跟楼住的问题一样
dzeng999
你进到C:\Documents and Settings\All Users以后点菜单上面的“工具”——"文件夹选项"——“查看“————”显示所有文件和文件夹“就能看到后面的Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg.xml 。
jyq_gl
现在才看到这个帖子,昨天我的c盘提示已满,原来已经被它产生的文件塞满了,大概有2g多吧。
mcxhb
谢谢2楼的兄弟,已经解决了。(最近有点忙没顾得上过来说一声,抱歉)
第十三颗石头
我的是和楼主一样的问题   
但是updcfg删除不了
kxjj

回复 #9 第十三颗石头 的帖子

关闭自我保护,退出卡巴再删除updcfg
或在安全模式下对C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg.xml 进行删除