楼主: 金山毒霸V11

[金山] 金山毒霸预警:严防“文件寄生虫”病毒破坏数据

zongk
头像被屏蔽
ccboxes 发表于 2017-6-17 10:06
违规内容已经举报。

• 人家预警有错吗?说了不要非黑即白。再国外区也是中国,人家是好心。
  • 你应该去百度、微博等地方,一个一个举报。卡饭涉嫌盗版,你也应该举报。
  • 请不要回我,谢谢
zongk
头像被屏蔽
ericdj 发表于 2017-6-17 13:11
???
为嘛在国外区???

我觉得,这个论坛是中国人的。人家只是预警病毒,没有推广软件的意思,只是作者特殊~
zongk
头像被屏蔽
Aing 发表于 2017-6-17 09:57
发错版块!金山毒霸安全实验室和国外杀软区有毛线关系?

人家只是预警,并没有推广。人家只是预警病毒,国外杀软用户也面临这个病毒~
ericdj
zongk 发表于 2017-6-17 13:46
我觉得,这个论坛是中国人的。人家只是预警病毒,没有推广软件的意思,只是作者特殊~

不不不,我的意思是,似乎默认国内杀软相关的新闻发布到国内区,国外杀软相关的新闻发布到国外区,仅此而已……
另外,请问能不能在病毒样本区分享下样本?
@金山毒霸V11
KevinYu0504

卡饭»论坛›安全区›国外杀毒软件

金山毒霸是国外软件

示警是好事,但毕竟楼主身分特殊,
再加上文内也没有提到任何有关国外软件的部分,
发在国外区似乎不妥
諾言敵不過時間
把帖子讓版主移動去國內區即可。
霸哥這波可以啊!!能修復
huluntw
我还是那句话 真的那样威 那勒索病毒怎不是全世界 第一个用力警示的呢 金娱公司
救命稻草
huluntw 发表于 2017-6-17 18:59
我还是那句话 真的那样威 那勒索病毒怎不是全世界 第一个用力警示的呢 金娱公司

警示归警示,这是杀毒软件的责任。但第一个有那么重要吗,只要即时就可以了。
引领五基生活
警示是应该的
但是还得遵守版规
再说 预警也轮不到kingsoft这个游戏下载软件
情歌王子
估计是发到国内区知道没人看,所以发到国外区了