楼主: ysj963

[系统] 关于win7权限问题

帝辛
ysj963 发表于 2017-6-18 23:39
那如果要向system32下写入DLL呢?右键就可以取得权限?不是说WIN10会上传数据吗,是那个程序偷偷上传的? ...

数据软件都会上传的。你早就没隐私了。99%的大厂商软件会上传信息,用来完善他们的大数据。
Visit
咱都是第一时间关掉UAC
ysj963
Visit 发表于 2017-6-19 11:10
咱都是第一时间关掉UAC

只有COMODO这种内置针对系统程序的HIPS才能代替UAC啊。
白露为霜
ysj963 发表于 2017-6-19 11:27
只有COMODO这种内置针对系统程序的HIPS才能代替UAC啊。

两者就不是一类东西,没有替代一说。。。。

另外,UAC是什么
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-6-18 18:37
中国人就是活的过于严肃啊。

倒不是严肃,只是可能大部分成年人说话会有一点基本的情商。

一般我不会先假意求教,等别人把答案说完再故意不停故意继续问同样的问题,然后又借此机会再装一次逼。这么做第一很搞笑,第二也变相在告诉大家“我不是在求教,我就是在用很低级的方式刷存在感”,这也就是为什么没人会继续回答你的问题,转而选择挖苦你本人。

如果执意要这么做,只能说明:第一你说话不过脑子,第二你不这么觉得,第三你希望其他每个人都跟你用这种不过脑子的方式交流,第四如果别人不这么做你就觉得他太严肃。

问题是每个人的在线时间这么宝贵,有谁天生愿意陪你这么无脑扯淡啊。想去扯淡的人都去水区了。如果你自己喜欢这么浪费时间那其实我挺鼓励的,但是要是希望别人能附和你那估计就难了。

觉得win是代谢产物的话,爱用用不用滚。要么多赚钱把自己浸泡到Mac生态里,要么自己去上手一个更难得Linux。到时候相信你的无用言论会比现在更多。
aquablue
怎么这么多人关闭UAC呢?UAC是个很好的安全方法,开启后基本不影响使用效率,却能提升系统安全指数。为什么不用UAC ?
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-6-19 12:31
倒不是严肃,只是可能大部分成年人说话会有一点基本的情商。

一般我不会先假意求教,等别人把答案说完 ...

你这是把人类都逼成一个模子啊,有希特勒的基因,理想主义,专制主义。
直接调整就行了。
ikafun777
aquablue 发表于 2017-6-19 12:51
怎么这么多人关闭UAC呢?UAC是个很好的安全方法,开启后基本不影响使用效率,却能提升系统安全指数。为什么 ...

总弹出提示也是挺烦人的吧。或许还是不够“智能”吧,很矛盾的功能。
milben
那还用啥windows呀