楼主: SONGBOWEN

[分享] Shadow Defender 1.1.0.237 中文封装版

关闭 [复制链接]
climbing
收下了,以前一直想用还原(不装杀软),但考虑到不能保存文件,单区保护又不安全,病毒会破坏、感染其他分区文件,装杀软的话又怕更新问题,现在终于找到这个了,超感
woei2906
谢谢楼主分享!我是初来的,现在使用ShadowUser 2.5 影子系统(确定没改写MBR),看了很多介绍想试试Shadow Defender 兹有一事请教?
Shadow Defender 是在windows系统之前或之后开启?
如在windows系统之前开启可能会改写MBR(扇区),因为目前各家硬碟格式改进的很快,有些改写MBR软件如【还原精灵】及【power shadow】会在某一些硬碟上会卸载不掉很麻烦。
现在想了解的是安装Shadow Defender有无改写MBR?谢谢!!
won8484
我觉得那一项,用透过影子保存 比 转储文件 更容易让新手理解。
SONGBOWEN
原帖由 woei2906 于 2008-3-16 21:08 发表
谢谢楼主分享!我是初来的,现在使用ShadowUser 2.5 影子系统(确定没改写MBR),看了很多介绍想试试Shadow Defender 兹有一事请教?
Shadow Defender 是在windows系统之前或之后开启?
如在windows系统之前开启可能会改写MBR(扇区),因为目前各家硬碟格式改进的很快,有些改写MBR软件如【还原精灵】及【power shadow】会在某一些硬碟上会卸载不掉很麻烦。
现在想了解的是安装Shadow Defender有无改写MBR?谢谢!!

这个是利用驱动实现的,和系统基本上是同时加载,不存在写MBR的问题。
SONGBOWEN
原帖由 won8484 于 2008-3-17 09:13 发表
我觉得那一项,用透过影子保存 比 转储文件 更容易让新手理解。

为了整齐,统一用4个字的,字数多了看着不整齐,而且在显示器分辨率过低的时候,可能无法完整显示……
DA菜鸟
不知好不好用
卡奇
vista u版下解压不出来。提示正在运行。xp就不会。
woei2906
谢谢指教,了解!!
SONGBOWEN
原帖由 卡奇 于 2008-3-17 17:48 发表
vista u版下解压不出来。提示正在运行。xp就不会。

没有做过Vista测试……

不知道Vista对于环境变量以及VB运行库的支持是怎么样的。。。。。

甚至不知道Vista是否支持我加的这个壳……
卡奇
呵呵。。毕竟现在vista还在完善中。还没很多人用。
VB可以用。昨天才装上的。现在还没发现什么问题。