楼主: 泰拉浩

[交流探讨] 请教如何利用卡巴斯基禁止360浏览器把主页改成360导航

泰拉浩
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2017-6-23 10:20
那是因为那个流氓软件没兼顾火狐。你看看你IE浏览器主页。如果被改了就是流氓软件。
360浏览器早就不流 ...

然而我的IE没有被改~~~   应该就是360浏览器本身流氓~~~
泰拉浩
头像被屏蔽
vrjack001 发表于 2017-6-23 06:49
这种流氓浏览器,为什么不换一个呢?

已经换成火狐了~~~~   挺好用的~~~
拉普达
头像被屏蔽
泰拉浩 发表于 2017-6-23 10:47
我本来就不是GHOST    本来就装的原版系统~~~

那就在重装,里面肯定有什么恶意插件,没清理掉。国产好多软件,卸载之后还有残余在干坏事。
帝辛
泰拉浩 发表于 2017-6-23 10:48
然而我的IE没有被改~~~   应该就是360浏览器本身流氓~~~

那你坚持认为。我没什么好说的了。我的从来没被改过。可能是你的鲁大师什么的附带程序的锁定功能。反正360我用了这么久了没事。
你可以换其他浏览器了。既然它流氓。那么你换不就好了。
泰拉浩
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2017-6-23 20:14
那你坚持认为。我没什么好说的了。我的从来没被改过。可能是你的鲁大师什么的附带程序的锁定功能。反正36 ...

我现在只装360浏览器   其他东西都是之前就装好的  也没被改过   自从卸载360安全卫士  没了那个锁定功能时候  才出现的这种情况~~~   现在用火狐了  也没有被改了~~~   
泰拉浩
头像被屏蔽
拉普达 发表于 2017-6-23 13:28
那就在重装,里面肯定有什么恶意插件,没清理掉。国产好多软件,卸载之后还有残余在干坏事。

重装过很多次了    换成火狐就不会了~~~
拉普达
头像被屏蔽
泰拉浩 发表于 2017-6-23 21:54
重装过很多次了    换成火狐就不会了~~~

很奇怪了,我在msdn下载的系统,自己装的驱动,没有你这种情况。
泰拉浩
头像被屏蔽
拉普达 发表于 2017-6-23 22:57
很奇怪了,我在msdn下载的系统,自己装的驱动,没有你这种情况。

我也是MSDN的系统啊    我以前是都用360的产品的   后面用了卡巴之后  全部卸了  剩下个浏览器(也单独重装过)  360压缩     就出现这个情况了     换成火狐就不会   所以~~~
星河漫步
ie edge chrome 随便玩,从来不用国内的浏览器, edge 有abp的插件,我连chrome都丢了
泰拉浩
头像被屏蔽
星河漫步 发表于 2017-6-24 08:15
ie edge chrome 随便玩,从来不用国内的浏览器, edge 有abp的插件,我连chrome都丢了

我挺喜欢Chrome的   但是每次下载东西  都是直接浏览器下载   然后装了个迅雷插件   就总是弹出迅雷的下载   没得选择  好醉~~~~