[求助] 看了推荐的动态启发逃逸,怎么跳过代码的sleep(3000)函数?

我在喝绿茶
拨快时钟?这个是怎么实现的?有哪位大神有学习资料看一下吗?还能这样子的。。很好奇谢啦
supergorilla
服务器之间进行时间同步的时候 ntp就可以使一台机器的时钟速度发生变化,最后使得两台服务器时间同步,之前也有超级齿轮(应该是这个名字)的类似软件可以加速单个进程的时钟速度,具体怎么做到的我不知道,但是这个是可以的。
我在喝绿茶
supergorilla 发表于 2017-6-22 11:38
服务器之间进行时间同步的时候 ntp就可以使一台机器的时钟速度发生变化,最后使得两台服务器时间同步,之前 ...

超级齿轮我没找到啊。晕啦。还有能不能用代码实现呢?
我在喝绿茶
经过了解了下windows线程调用机制,在windows底下:
1.使用的是线程调度抢占式,谁优先级高就谁。
2.一个线程会一直霸占CPU,除非它做出谦让(sleep等)。(当然不会一直霸占着)
3.当sleep以后表示该线程不会抢占CPU,那这个地方应该是在某个结构里面,Kthread吗?有大神知道吗?
supergorilla
我在喝绿茶 发表于 2017-6-23 16:45
经过了解了下windows线程调用机制,在windows底下:
1.使用的是线程调度抢占式,谁优先级高就谁。
2.一个 ...

CSDN 上面的一个回复
变速齿轮利用HOOK API实现针对Windows主流应用程序的变速功能, QueryPerformanceCounter, GetTickCount, timeGetTime 3个API实现的完美加速。
为啥不直接hook sleep呢