[讨论] 【投票】杀软的选择,优先考虑的选项

zongk
头像被屏蔽

注:因为来这个网站的,都是杀软爱好者或需求者,所以结果仅代表一批关注杀软的卡饭"饭友"
单选投票, 共有 461 人参与投票

投票已经结束

31.02% (143)
24.95% (115)
44.03% (203)
您所在的用户组没有投票权限
Invalid_ID

我坚决选2。。理想的杀软自动处理,低误报率。。。而不是高查杀率。。越shut up越好。。。因为本人中毒太困难,所以求杀软别比病毒更烦。。。

我个人最喜欢的杀毒软件是MSE for win7,

可惜我已经换win10了感觉WD比MSE烦一点

nonote
头像被屏蔽
查杀率很重要,防御也很重要啊。所以就选择了sep,比别的大部分杀软功能多、防御强、一体化、查杀高。
虽然万物杀有点太厉害了。
星河漫步
这三条你在讲卡巴BD和诺顿吗? 现在杀软综合能力都好强,没有选择综合症了
zongk
头像被屏蔽
星河漫步 发表于 2017-6-24 11:14
这三条你在讲卡巴BD和诺顿吗? 现在杀软综合能力都好强,没有选择综合症了

好强一个勒索能传播那么远。。。
zongk
头像被屏蔽
Invalid_ID 发表于 2017-6-24 05:47
我坚决选2。。理想的杀软自动处理,低误报率。。。而不是高查杀率。。越shut up越好。。。因为本人中毒太困 ...

你说的烦是什么。。。推荐诺顿企业版,这个不烦。把通知关掉,升级后扫描缓存也关掉。
lz950108
比较喜欢蛐蛐这种,感觉特安逸,就是太卡了所以换诺顿了。。
zongk
头像被屏蔽
lz950108 发表于 2017-6-24 15:48
比较喜欢蛐蛐这种,感觉特安逸,就是太卡了所以换诺顿了。。

蛐蛐是什么啊?蟋蟀?
zhengzhi2
红伞还好吧
ytysh
zongk 发表于 2017-6-24 16:04
蛐蛐是什么啊?蟋蟀?

蛐蛐就会趋势科技,我第一次看到也眼晕。杀毒软件已经是非常成熟(很快就会过时)的技术了,大企业里面都是最最基本的标配,除此之外还有很多别的技术来辅助鉴别各种威胁。如果在这个阶段还做不到高查杀低误报的话,就没什么前途可言了。