楼主: zongk

[已解决] 【致歉声明】经核实,Bitdefender确实耍流氓

关闭 [复制链接]
zongk
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
其实是老人
其实我关心的是,激活码一经使用就不可以退货吗?为什么?
⿴尛児茼學⿴
头像被屏蔽
zongk 发表于 2017-6-25 14:18
来,你告诉我,130刀哪里来的?你看不懂CNY(chinese yuan)?你去淘宝买啊,你买我们就信你,你是对的。 ...

我跟你说的是一用户三年,不是一年三用户。看清我所说的好么?
还是回到同样的问题:你说的是官方所弄的促销,关代 理商什么问题?官方减价他道德上法律上是否必须跟着做?
ymk0577
坏料 发表于 2017-6-25 08:19
你可以不买,你可以到官网去买!!!那个300元买一设备的自己没脑子,还像祥林嫂一样喋喋不休

没买之前,谁会知道中国是1用户等于1设备!!!
中国经销商写着的都是1用户好吧。
ymk0577
⿴尛児茼學⿴ 发表于 2017-6-25 13:00
你看看BIS的一用户三年是多少钱,是280元。再去官网看看同样的卖多少钱,是130刀。这些你怎么不说?我就 ...

从来不是价格的问题,而是说奸商混淆概念,把1用户放页面上说 1用户就是1设备。
他要是注明了是1设备,就没有那么多事情了。
zongk
头像被屏蔽
⿴尛児茼學⿴ 发表于 2017-6-25 18:38
还是回到同样的问题:你说的是官方所弄的 ...

我说,你买了再回来说话。人家买的一用户一设备300元,全功能版。你买了再回来说话,你不买就闭嘴!!
zongk
头像被屏蔽
⿴尛児茼學⿴ 发表于 2017-6-25 18:38
还是回到同样的问题:你说的是官方所弄的 ...

我们所有人都鼓励你买,你只要买了,你就是对的。一设备300元全功能版,买了记得截图,我们给你鼓掌
⿴尛児茼學⿴
头像被屏蔽
zongk 发表于 2017-6-25 14:31
你在淘宝买的Bitdefender Internet Security 一用户3年280元?英文官网只需要181.49元换个网站就能 ...

怕你智商不懂,我也弄个截图给你看好了。
¥280元一用户三年

$129.99(美金)一用户三年

到目前为止的汇率:

而你的截图是一年三用户,跟你以下所说的完全矛盾,还是上学时英文没学好,连device跟year都不懂区分?

你31楼所说的:
你在淘宝买的Bitdefender Internet Security 一用户3年280元?英文官网只需要181.49元

⿴尛児茼學⿴
头像被屏蔽
zongk 发表于 2017-6-25 18:48
我说,你买了再回来说话。人家买的一用户一设备300元,全功能版。你买了再回来说话,你不买就闭嘴!!

用户需求都没看懂。我一用户为什么要买三设备?为什么我一用户不能买三年期限?给个清晰的逻辑来
zongk
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽