楼主: zhengzhi2

[分享] 穷屌丝终于用得起付费杀软了!!!哈哈。

fyxqjy
moshuiom 发表于 2017-6-25 17:30
界面清新,占用大,漏毒,清除硬伤,勒索不止表现不好甚至一个都查不到,HIPS是摆设,价格高,你就说ES ...

我对这货停留在2.7版本
hatevirus
微软的不花钱,只要是正版win10
moshuiom
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2017-6-24 18:58
不是爱用啥用啥吗?打磨机32还不至于是无能的......

事实就是无能啊,现在的ESET无论是EAV还是ESS就是完全没有任何优点啊。也许你对以前的ESET有点印象好,但是它现在就是什么都不行啊。占用低,速度快?这是老观念,已经不存在了。
HEMM
moshuiom 发表于 2017-7-19 13:00
事实就是无能啊,现在的ESET无论是EAV还是ESS就是完全没有任何优点啊。也许你对以前的ESET有点印象好, ...

嗯......你怎么觉得都好。
我已经开始怕惹,不再反驳他人的意见。
我尊重你的想法。
实际上我是用不惯打磨机32的,每次试用期不到一天就卸载了,就像某帅X用不惯BUG豆只习惯用打磨机32一样。但我个人认为还是有其优点的。
当然你觉得不好那么就是不好。
moshuiom
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2017-7-19 13:13
嗯......你怎么觉得都好。
我已经开始怕惹,不再反驳他人的意见。
我尊重你的想法。

因为ESET就是没优点啊,唯一让人印象深刻的居然还是老版本4.2,4.2到现在都弄了些什么!最好的版本是10,然而杀毒什么的都不行,就是勒索也是一个都防不住!什么占用小,流畅那都是过去式!只是老观念,凡是一开口就说ESET流产占用小轻量级,估计都是凭所谓的经验来回答!毕竟,现在杀软占用和流畅能比ESET差的基本没有了!ESET已经不是那个能进步的ESET了,他比得过谁!
nurron2017
moshuiom 发表于 2017-7-19 15:32
因为ESET就是没优点啊,唯一让人印象深刻的居然还是老版本4.2,4.2到现在都弄了些什么!最好的版本是10, ...

可惜了我的2年激活码,卡网太严重
lmw8023zz
这货确实白给我都不装的。。。为啥要选这个呢。。
hup
HEMM 发表于 2017-6-24 18:58
不是爱用啥用啥吗?打磨机32还不至于是无能的......

到处发水贴
蓝天二号
恭喜楼主入正,,,,我之前也是ess盒装版用户,,,后来,不知不觉是放在抽屉里过期的,,,,
lin91221
一直用试用的,60天的激活码