楼主: kira130139

[讨论] 关于大蜘蛛的一些澄清和使用

kira130139
JAYSIR 发表于 2017-8-14 17:35
我不说安全不安全,这些东西卡巴有,什么流量加密扫描,至于黑名单这种东西,0插件就有。

它的,模块 ...

为什么这么麻烦呢?这句话说得好,为了一个可有可无,一个插件可以替代的功能,舍弃了一个产品,换了另一个产品,嗯,果然省事
归根结底还是强迫症
JAYSIR
kira130139 发表于 2017-8-14 20:02
为什么这么麻烦呢?这句话说得好,为了一个可有可无,一个插件可以替代的功能,舍弃了一个产品,换了另一 ...

。。。你这话有趣了,一个软件有个不好用,我不想用换了别的软件,难不成还是我的锅了?

至于强迫症也罢,与其把时间花在弄套件那上面,还是直接弄个完整的省心。

我弄蜘蛛图啥?便宜啊省事,他的启发强,但综合有卡巴厉害?既然不能省心了,我还干嘛用它,下个卡巴斯基安装多方便
kira130139
JAYSIR 发表于 2017-8-14 20:15
。。。你这话有趣了,一个软件有个不好用,我不想用换了别的软件,难不成还是我的锅了?

至于强迫症也 ...

搞笑的人,把综合症说的如此……要是卡巴真的如此安逸,为何当初选择大蜘蛛,不直接入了,哪还有机会来此发表歪论
你跑来此贴开喷,我只能在大蜘蛛的范围内给你解析,但如果拿别的进行比较,那我无言,88
JAYSIR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
linkin502
我有一阵子要是各种换杀软,后来笔记本买了诺顿, 台式机用的FSP, surface上用的BD (他们公司赠送的一年是设备).  
本来一直用小a的, 但是现在各种赠送的软件觉得不用好可惜, 欸
真是旱的时候旱死, 涝的时候涝死,
kira130139
JAYSIR 发表于 2017-8-15 10:01
你才是来搞笑的吧你怎么搭配是你事,我觉得他垃圾不用碍你了收钱了?就算你是收钱的,我也已经给了蜘蛛钱 ...

两个字……呵呵
JAYSIR

已屏蔽