楼主: xu378947986

[讨论] 目前你所使用的杀毒软件!

关闭 [复制链接]
nurron2017
饭巴拉 发表于 2017-6-27 08:48
卡巴是必须的,也尝试过好多次国产的,后来还是放弃。满是广告,受够了

不得不说,卡巴拦截广告很给力
nurron2017
piouu 发表于 2017-6-26 20:22
个人看CCTV10,貌似没有广告(也可能是UO屏蔽了),只是没有油管流畅

是旁边那种悬挂式广告,很多。可能是我爱下软件造成的吧,可是我另一台用卡巴就没这个现象。我昨天去官网看了下,好像赛门铁克有那种专门拦截广告的证书可以买,类似网页插件的那种。这也说明了sep可能真的不支持广告拦截吧
饭巴拉
nurron2017 发表于 2017-6-27 09:00

我一般开启  附加--威胁和排除--检测其他可以被入侵xxxxxxx
开启后检测出很多不为人知的东西
xu378947986
nurron2017 发表于 2017-6-27 09:00

一般电脑是不是只开卡巴 然后360卫士也没开呢?
xu378947986
饭巴拉 发表于 2017-6-27 08:50
因为卡巴不卡了,安全方面的话,卡巴要比较完善!至于nod32感觉是比较臃肿了,相比下,肯定选择卡巴,这 ...

360+nod32你觉得如何呢
afire521
论坛里统计了不下200次了……
仙仁长
饭巴拉 发表于 2017-6-27 08:53
国产还几个是非常不错的,比如微点、费尔。。。如果说什么数字,贱山、扣扣、度娘之类的就不敢恭维,先别 ...

数字联网下肯定强于现在的微点 微点现在半残状态最近也各种被过 技术也多少年没更新了 可惜了
8king
只可以选2项啊,工作+家庭 共5台pc,用了5种不同的杀软,  买的卡巴和小红伞,免费的avg,买电脑送的咖啡,破解版的F-Secure
下页:_儁。
单奔火绒。。。
BrianG045
感觉还少了一些杀软的感觉。比如说EMISOFT, BULLGUARD, GDATA等等好像都没有。不过主流的都有了倒是真的