楼主: 黄大嘴丶

[讨论] 哎,无奈,还得继续

黄大嘴丶

极其恶心,一直没用9,用的是极速版,我看来我又得回归迅雷会员大军了
wheyu。。。
现在更想的是旋风复活。现在迅雷独大,死命作死,咱也没办法,很多东西最后还得乖乖的用迅雷
黄大嘴丶
wheyu。。。 发表于 2017-6-29 14:19
现在更想的是旋风复活。现在迅雷独大,死命作死,咱也没办法,很多东西最后还得乖乖的用迅雷

主要水国内主流网站,现在不是百度云就是迅雷链,基本全是垄断状态,百度云更恶心,不花钱是一点速度都没有,迅雷不开会员时好时坏,太恶心,而且现在迅雷恶心,总是默默的给你安装播放器。花钱还这样的态度,续费只是舍不得之前的一直续费到现在,还有就是没有什么太好的选择,不续费是因为他这个软件现在已经脱离最开始的初衷
wheyu。。。
黄大嘴丶 发表于 2017-6-29 14:53
主要水国内主流网站,现在不是百度云就是迅雷链,基本全是垄断状态,百度云更恶心,不花钱是一点速度都没 ...

就是的。要是快车和旋风都活着多好,蛋疼啊
黄大嘴丶
wheyu。。。 发表于 2017-6-29 15:27
就是的。要是快车和旋风都活着多好,蛋疼啊

昨晚用猎鹰,感觉挺不错,挺好,简洁,下载也挺稳定的,具体还得一直用下去看看,其他的下载软件也弄不明白,就放弃了,迅雷看看再说吧,换的路由器,还没有迅雷远程下载功能
PRC
如果百度云不限速就没这个烦恼了
fish91501
我也是受難者迅雷超級VIP,我覺得應該是現在的下載次數,下載速度也會變快雖然廣告超多
黄大嘴丶
PRC 发表于 2017-6-29 19:57
如果百度云不限速就没这个烦恼了

没办法,垄断做法,一家独大,无奈
easyxu
我是不续费了,迅雷已经关了尊享版,极速版也活不了多久了,服务条约说改就改,离线空间也不是永久保存了,迟早药丸。
Invalid_ID
Http下载我用eagleget,注:有软件推广,安装时候根据自己需求选择是否安装推广。。。
BT下载用的μtorrent
暂时用不到ED2K下载,如果需要装个amule之类的好了