楼主: petr0vic

[资讯] AV-C Real-World Protection Test May 2017

桑德尔
头像被屏蔽
我又换回了ESET,看看它到底有多“不堪”
BrianG045
230f4 发表于 2017-6-28 12:04
大哥,这是四月的,不要乱说http://bbs.kafan.cn/thread-2089352-1-1.html:

记错了? 那如果是酱紫的话我先say sorry 了,因为记忆里面确实有这个问题。难道是其他的项目。谢谢更正
,就一个.
BrianG045 发表于 2017-6-28 10:11
看着BD的成绩,有点失望,4月的时候也出现了红色,5月还继续有红色。难道BD目前在测试新的防御功能?我这才 ...

就算BD红一点都没关系,即使不要BD引擎,光ATD就可以拦截大部分的威胁。目前能过了BD引擎又过BD云又过ATD又过BD勒索保护的我暂时还没有遇到。这个测试看看就好,不信随便找一个跟BD测试,关闭监控,双击,ATD拦截率保证比有的杀软查杀率还高。
pal家族
请问什么事真实世界测试?有人知道吗?
i388
pal家族 发表于 2017-6-28 18:12
请问什么事真实世界测试?有人知道吗?

一种噱头吧 哈
jmkbird
勒索起来了以后,所有没有主防的都栽了
fuzhk
红伞是不是被卖掉了,作坊变小了
aquablue
希望Bitdefender在5月能有一个好成绩。
ljy_0119
看的我只想把eset卸了装kis,但每次一想那些在我本本上出现的小bug就收手了
lx02611
猫大人 发表于 2017-6-27 22:27
小a还在整合期,建议等等,现在对天朝环境不太友好

小a的文件防护和行为防护感觉融合的不好啊..有时候文件防护报了主防再报一次