楼主: ccboxes

[砖头] 驳 Win10.4重大调整:从此和杀软彻底再见

sunningboy
学习了!!!!
zhanghtjj
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ELOHIM

支持楼主用三个恶臭气反驳那个观点。

小编脑子被驴踢,被逼无奈的加班加点的产物被整个互联网转发。

WD怎么能跟第三方市场相提并论呢?
milben
楼主话糙理不糙。

说到底安全还是分层次的。二进制安全、访问控制模型、恶意软件识别、物理安全等等都是计算机安全的各个层次,都有可能在一次具体的攻击中帮助化解影响。EMET管第一个,杀毒软件主要管第三个。而且在Windows这种软件生态下,第三点真的挺重要。

我觉着这年头,信息安全/操作系统安全 大概是民科最多的领域,远超相对论、量子力学。连安全的定义都说不明白,分不清漏洞、恶意软件的区别,这种偏偏最爱误导人。
dg1vg4
有些人总想搞个大新闻
luxl
那种文章看一眼就退了,懒得去留评论
hez2010
其实吧,他那篇文章貌似是转过来的2333。我在其他的IT新闻网站上看到过
ccboxes
hez2010 发表于 2017-6-30 00:13
其实吧,他那篇文章貌似是转过来的2333。我在其他的IT新闻网站上看到过
本来就只是标题党的话也不需要发帖说,可是这种造谣生事、危言耸听的狗屁文章实在不能沉默应之。转载到资讯区的同一篇文章已被撤下。
@a17273896

不好意思,对事不对人,请不要转载这种东西,万一给小白灌输了错误观点就糟了。

我就是在说不要转载这种东西。
zfc234
对于某些自认为时间极其宝贵却又犯贱进来找存在感的,好像被屏蔽就是最好的对付方法惹,龟速前来点赞楼主不要打我=。=
沙逝L
可以,多一些这样的反驳挺好的