[其他相关] 360系统急救箱到底可不可信

ylmfhhh

最近更新系统,今天使用360系统急救箱扫描结果,和修复,现在系统已经挂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
莱薇
急救箱没遇到过
就是上次用了注册表瘦身,重启后直接黑屏
ylmfhhh
莱薇 发表于 2017-6-29 10:39
急救箱没遇到过
就是上次用了注册表瘦身,重启后直接黑屏

昨天刚刚给系统打补丁,系统正常运行中,今天360把我系统整挂了,注册表不建议动,相当于系统的心脏动了就麻烦

pal家族
我不明白为什么这么多人要在系统正常的情况下使用强悍的急救箱来扫描。
而且喜欢不停地扫来扫描,越强力越好。。。
ylmfhhh
pal家族 发表于 2017-6-29 10:59
我不明白为什么这么多人要在系统正常的情况下使用强悍的急救箱来扫描。
而且喜欢不停地扫来扫描,越强力越 ...

手贱啊,看来这功能误杀会有点严重,不过平时没这个情况,就今天有这个情况。
引领五基生活
我都是系统被搞♂ 坏时才扫的
wowocock
进WINPE把急救箱日志传上来,看看到底做了什么了。一般新装系统用急救箱扫描不会有问题,不过有些GHOST内置了很多木马,所以急救箱可能会扫描出不少东西来。看楼主估计是中了感染性木马吧,不然不会扫描到那么多风险项。
ylmfhhh
wowocock 发表于 2017-6-29 11:18
进WINPE把急救箱日志传上来,看看到底做了什么了。一般新装系统用急救箱扫描不会有问题,不过有些GHOST内置 ...

正在重装系统,扫描出来的都是微软的系统文件,扫描过程中系统卡死,系统部分功能都不能用,使用的是原版系统。
wowocock
ylmfhhh 发表于 2017-6-29 11:21
正在重装系统,扫描出来的都是微软的系统文件,扫描过程中系统卡死,系统部分功能都不能用,使用的是原版 ...

使用的是什么系统的版本,,能下载到吗?麻烦提供下载链接,我们下载测试看看是否有问题。
ylmfhhh
wowocock 发表于 2017-6-29 11:24
使用的是什么系统的版本,,能下载到吗?麻烦提供下载链接,我们下载测试看看是否有问题。

https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10这个连接的,64位系统,昨天更新系统,感觉误杀,如果断网情况下扫描可能结果会不同