楼主: 清道夫900

[讨论] Mac OS下的安软选择。

杀软小白鼠

Mac上用过不少……虽然都是装着玩,其实正常使用不随便乱下东西一般不会中招的。
如果要装的话,首推AVG吧,简洁好用。小a也不错,反正两个是一家了。这俩没找到啥缺点。
然后体验还不错的有Sophos Home,不过在国内进dashboard要上梯子,稍麻烦。
Forticlient飞塔也还不错,就是下载安装包过于缓慢,安好后找不到排除的地方,因为相当是企业版个人用免费,但是你没有控制端。
McAfee的话虽然效果不错但卸载是个大问题,不能直接拖废纸篓,不自带卸载,需要进终端手动输入一串才能卸载。
大蜘蛛很强悍,可我总觉得拖慢了机器……
红伞安上后更新就没成功过……
因为现在台式windows用买的bullguard,有mac版所以也试了试,感觉有些简陋。

我真的是装着玩,没想到玩了这么多
嵩弦离合
装过小a,感觉还不错
清道夫900
头像被屏蔽
杀软小白鼠 发表于 2017-7-2 11:16
Mac上用过不少……虽然都是装着玩,其实正常使用不随便乱下东西一般不会中招的。
如果要装的话,首推AVG吧 ...

自从把系统改为win后  基本上告别了杀软选择的苦恼了
话说Mac os用不惯
清道夫900
头像被屏蔽
嵩弦离合 发表于 2017-7-2 16:24
装过小a,感觉还不错

今天试了下   感觉还不错   但是我把系统改回来了
杀软小白鼠
清道夫900 发表于 2017-7-2 16:27
自从把系统改为win后  基本上告别了杀软选择的苦恼了
话说Mac os用不惯

刚开始也用不惯,但现在再也不想用windows……
清道夫900
头像被屏蔽
杀软小白鼠 发表于 2017-7-2 18:08
刚开始也用不惯,但现在再也不想用windows……

os真的那么神奇吗?
杀软小白鼠
清道夫900 发表于 2017-7-3 00:10
os真的那么神奇吗?

当然神奇
不过也可能因为我要经常进行视频剪辑之类的所以觉得mac更好用吧!
清道夫900
头像被屏蔽
杀软小白鼠 发表于 2017-7-3 08:09
当然神奇
不过也可能因为我要经常进行视频剪辑之类的所以觉得mac更好用吧!

说得我也想换了,哈哈哈     win10也蛮好用的