返回列表 发新帖
楼主: 火魚儿

[娱乐休闲区] 茶舍 junjunlove 恶意栽赃

关闭 [复制链接]
木槿、柒柒
火魚儿 发表于 2017-7-2 21:57
其他层主的回帖是调侃,不是公鸡;我的一个段子反而是公鸡,不是调侃,这双标很棒噢!
现要求食物会暂时 ...

请问,您这回复是段子么?
火魚儿
junjunlove 发表于 2017-7-2 22:05
请问,您这回复是段子么?

你脑回路真有问题,和其他层主一起的那个帖名有“中国”二字的帖子,怪不得啰啰嗦嗦一大堆,也不知道你在说什么,靠!
木槿、柒柒
火魚儿 发表于 2017-7-2 22:12
你脑回路真有问题,和其他层主一起的那个帖名有“中国”二字的帖子,怪不得啰啰嗦嗦一大堆,也不知道你在 ...

如楼主对本投诉没有需要再次阐述的内容,我申请@DB69026 做最后的仲裁。
火魚儿
junjunlove 发表于 2017-7-2 22:20
如楼主对本投诉没有需要再次阐述的内容,我申请@DB69026 做最后的仲裁。

你不是有查看被屏蔽帖子的权限么,
这个帖子:http://bbs.kafan.cn/thread-2094724-1-1.html
把 ericdj 发的一条回帖截个图发上来,其中原由一目了然。
OK?
火魚儿

他的回帖有:国家、政党、扯,这几个字,

而我的回复(下图),是回应他的,OK?所以会有“去他娘的国家、政党,劳资才懒得扯它!”
火魚儿

所以,
“去他娘的国家、政党,劳资才懒得扯它!”
我的这条回复与这个帖子:http://bbs.kafan.cn/thread-2094492-1-1.html
没有任何关系,OK?Do You Understand?
木槿、柒柒
火魚儿 发表于 2017-7-2 22:29
你不是有查看被屏蔽帖子的权限么,
这个帖子:http://bbs.kafan.cn/thread-2094724-1-1.html
把 ericdj ...

该帖已被回收处理,其楼主所要求内容是否符合本次投诉取证,由事物委员会裁定,并选择是否同意公示。
火魚儿
junjunlove 发表于 2017-7-2 22:46
该帖已被回收处理,其楼主所要求内容是否符合本次投诉取证,由事物委员会裁定,并选择是否同意公示。

唉!心累!
罢了罢了,没意思,不投诉你了,撤销!
木槿、柒柒
火魚儿 发表于 2017-7-2 22:45
所以,
“去他娘的国家、政党,劳资才懒得扯它!”
我的这条回复与这个帖子:http://bbs.kafan.cn/thre ...

是否有关,将全权交由事物委员会裁定,本人陈述完毕。
DB69026
鉴于此帖涉及危害论坛安全行为的事件加之茶社大区版主授权,此投诉交友投诉处理专员处理。

1、首先请双方弄清楚“投诉内容只接受一个事件的投诉,不接受一个投诉内高于一个事件的投诉,是否属于同一事件由专员判断”所以,判断是否同一事件,双方无权利做出决定。

2、投诉贴投诉的事发贴为“火鱼儿”屡次发表不适宜言论,扣2魅力,思过7天”,其中有一贴为“我特么一条回帖,你特么到底要扣几次分噢!”,很明显,楼主因为在“活在中国,你感觉这个国家最让人不解的是什么?”被茶社版主扣分因而有了那么一贴并且投诉方本人在我特么一条回帖,你特么到底要扣几次分噢!中1楼的截图足以证明,所以,此两个事件贴属于“同一个事件”。 6~WU1RZA]KWGO_2XIQU9}_1.png

3、茶社版主在活在中国,你感觉这个国家最让人不解的是什么?已经给予较轻处罚扣除20积分的决定给予警告,投诉方在收到扣分警告后,任然不注意言行,继续违规,茶社版主按照规定给予扣除2魅力思过7天的处罚,符合规定,无失误之处。

4、卡饭论坛属于第三方交流平台,已受到最严厉的警告(如在发现违规,将关闭服务器),所以对于一些抠字眼擦边类违规,直接按照正式违规处理,希望那些还心存侥幸、抱有继续挑战论坛底线的会员,好自为之,论坛对这类违规的处罚,绝不手软。

综合已上,本投诉给予不予受理处理。

另,请茶社@七宗罪 @junjunlove @root1605 遇到涉及到此帖“有关加强对危害论坛安全行为处罚力度的通告”内容着,可直接执行永封处理,维护论坛安全行为。