楼主: wangweixi

[病毒样本] 感觉好像是病毒。。。请大大们分析文件行为

wangweixi
学雷锋做人 发表于 2017-7-2 17:19
对本地倒是没什么明显行为,倒是很多联网操作,没针对联网操作一个个去验证,个人感觉如果有问题的话不会这 ...

更害怕了。。。
独赢缠身
wangweixi
学雷锋做人 发表于 2017-7-2 17:19
对本地倒是没什么明显行为,倒是很多联网操作,没针对联网操作一个个去验证,个人感觉如果有问题的话不会这 ...

拿论坛的file analysis看了看。。。除了一堆注册表添加外,最后俩不太懂干啥。。咋QQ群都出来了。。链接的站点也很神奇。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wangweixi
独赢缠身 发表于 2017-7-2 20:01
哈勃鉴定轻度风险https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGb11sB2AIMVs7

我还不是高级会员。。看不到太多细节。。不过还是谢谢啦! 至少让我觉得这个东西真有问题
独赢缠身
wangweixi 发表于 2017-7-2 20:14
我还不是高级会员。。看不到太多细节。。不过还是谢谢啦! 至少让我觉得这个东西真有问题

是的,这么多报毒。风险还是不容小视的。
boluo
解压后,管家直接拦截

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hao1234566

为什么我的自带的WD好丑(win10 1607 教育版)?你这个挺漂亮的。
引领五基生活
wangweixi 发表于 2017-7-2 19:59
哦对咋把分流给忘了。。。学习了

其实上不上都无所谓
也就600多kb
watcherkl
大家好,国内的软件最好不要用问题太多,有说的不对的地方望大家理解。谢谢,新人。
饭巴拉
见鬼,解压--双击,竟然卡巴KIS没任何反应。见鬼