楼主: 天蓝色的忧伤

[分享] OneDrive for Business 5TB网盘申请

amour
我就想知道5T怎么申请的,我用教育网邮箱只能申请到1TB的
啊啊啊啊,来迟了
cherub0507
来迟了……
感觉错过了几个亿……
davidyxw
迟了……迟了……迟了……
gameyw
晚了晚了
幸扬
来晚了,下次有福利求艾特
zxc54076961
OneDrive for Business和OneDrive 有啥区别?
我教育账号依然坚挺
旧时的轨迹

求解释OneDrive和OneDrive for Business有啥区别~是服务器不一样吗?
BBCALL
旧时的轨迹 发表于 2017-7-3 20:20
求解释OneDrive和OneDrive for Business有啥区别~是服务器不一样吗?

OneDrive 个人用,商业或学术或教育用 OneDrive for Business,
学术或教育用,免费,除个人用的。其他的管理员皆有生杀大权。学术用,只要您能提出或掰出研究用途,就能申请,且可控管25个名额,但期限只有一年,时间到,看微软政策。此外,教育用号称永远免费,但其实看管理员,有的学校会自动剔除无活动帐号,或重新审查,有的学校会限制名额,状况不一,此外,还有拿出来卖,当帐号不够卖,或想搞你的资料,就砍掉帐号,更重要的是,学术或教育用,皆有流量异常管制,速度慢。

有些人,号称可提供管理员帐号,对不起,就算是超级管理员也一样,这些权限都是二、三级域名的,也就是说你的生死与资料内容都在别人手里。你敢要,我也可以送。
旧时的轨迹
BBCALL 发表于 2017-7-3 20:43
OneDrive 个人用,商业或学术或教育用 OneDrive for Business,
学术或教育用,免费,除个人用的。其他 ...

我想知道的是,为什么OneDrive for Business上传不受限