[讨论] Win10杀软大PK:Defender垫底、卡巴/小红伞第一

livejunjie
WannacCry事件使得外界再次对信息安全敲响警钟,一度被认为“裸奔光荣”的PC老鸟们不得不慎重起来。
今天,知名杀软认证机构AV-Test评选出了截至2017年4月份的Windows 10平台最佳产品。
在三项总计18分的测试中,Avira(小红伞)和卡巴斯基双双拿下三项3个满分,合计18分,成为最无可挑剔的杀软。
同时,比特梵德(Bitdefender)、Symantec(赛门铁克)和TrendMicro拿下17.5分,也计入TOP榜。
遗憾的是,更新到创意者更新后的全新Windows Defender表现不佳,防护力和性能表现均差强人意,以15分垫底。
Win10杀软大PK:Defender垫底、卡巴/小红伞第一

Win10杀软大PK:Defender垫底、卡巴/小红伞第一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

livejunjie
defender虽然垫底,但也有15分,360我猜最多9分
aiyaya8
这个好像发了好多次了
nonote
头像被屏蔽
aiyaya8 发表于 2017-7-2 14:46
这个好像发了好多次了

其实我已经发了好几次了
livejunjie
aiyaya8 发表于 2017-7-2 14:46
这个好像发了好多次了

我主要想表达二楼的想法
sunnyjianna
红伞这个更新。。。很尴尬啊
ccboxes
livejunjie 发表于 2017-7-2 14:45
defender虽然垫底,但也有15分,360我猜最多9分

新人在坛里呆时间长一点才能学会客观评价,多去样本区双击,哪怕看看,你就会发现联网状态下的360的水平是一流的。
而Avira和ESET一个问题(比ESET更严重),过了扫描就GG,拉黑再快也还是会有倒霉蛋。

评分

欧阳宣 + 1

fuzhk
WD无论如何都会垫底的,过不了WD的恶意软件未来难以大面积在Windows传播。
啦啦啦的吗西亚
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
BrianG045
哎,WD还有很长的路要走。只能说能用吧。新的preview insider虽然有所加强,但是还是弱。