楼主: zh7000047

[讨论] 看没人用gdata,自己写下gdata试用感受。。。

三米辣条一口闷
zh7000047 发表于 2017-7-14 22:16
我开始也担心过,我在公司和家里都试过,看到更新进度条都很快,更新完全不用担心,就是软件安装的时候官 ...

也就是说GD通过离线包安装后,更新以及和云的连接就都没问题咯
zh7000047
三米辣条一口闷 发表于 2017-7-15 01:40
也就是说GD通过离线包安装后,更新以及和云的连接就都没问题咯

是的,现在已经用了1个多月,试过3台电脑,更新都杠杠的,速度很快
xiaotuzi7788
GD杀勒索怎么样?
三米辣条一口闷
zh7000047 发表于 2017-7-15 14:40
是的,现在已经用了1个多月,试过3台电脑,更新都杠杠的,速度很快

感谢解答!!
ekanshao
,就一个. 发表于 2017-7-8 17:46
99元包邮3年盒装正版的路过 169一年还没有盒子 亏了点啊 大兄弟

在哪里买啊?
ekanshao
qq1094250746 发表于 2017-7-9 19:32
买的盒装版用了不到两个星期各种不适应就卸载了。

不适应?能说说咋回事吗?
绝世风尘
装一次死机  以后打入冷宫
liuyu2261
前不久重装系统时出于好奇心安装了GData,本来感觉挺好,后来好像是更新一直有问题就把它卸载了,话说我这种菜鸟也没什么详细的感受。
xuyang910203
三米辣条一口闷 发表于 2017-7-13 20:08
蜘蛛的综合防御能力还是有欠缺,流畅性也不如其他重武器

蜘蛛对于未知病毒还是可以的  虽然现在不参加国际测试 但是每次大病毒来袭  蜘蛛都没掉过链子
baikaiwen
真心不好用,各种误报,微信,LOLO,CF,TGP各种软件,我不可能都加入白名单吧,那要这杀毒软件有什么用