楼主: mzxwt

[分享] 分享一个FortiClient 5.6(飞塔)的安装包

★比尔·盖帽★
神龟Turmi 发表于 2017-7-3 00:26
你可知道有杀软业务的公司哪两家市值最高吗?
第一是思科(ClamAV) 第二就是飞塔

ClamAV不是开源的么,咋变思科的了
★比尔·盖帽★
流水寒丶 发表于 2017-7-3 00:55
赛门铁克都没有飞塔业务广?

他说的是有杀软业务的公司中市值最高的,赛门铁克是主营安全相关的业务。。。按照他的前提,我觉得怎么着也是微软排第一吧
nurron2017
HHB850521 发表于 2017-7-2 22:19
飞塔好多年了,道友是新来的吧

除了知道大蜘蛛是俄罗斯军方防御外.其他外国杀软知道的不多.国外杀软区,没有它呀.兴许它不是很强吧.我不是太了解.说错了别怪我...
nurron2017
神龟Turmi 发表于 2017-7-3 00:26
你可知道有杀软业务的公司哪两家市值最高吗?
第一是思科(ClamAV) 第二就是飞塔

第一不是说是赛门铁克吗.不知道这些事哇.思科出了啥子杀毒软件哦
神龟Turmi
★比尔·盖帽★ 发表于 2017-7-3 10:56
ClamAV不是开源的么,咋变思科的了

http://www.clamav.net
拉到最下面 © 2004 - 2017 Cisco and/or its affiliates. All rights reserved. | Privacy Policy | Sitemap

开源程序也得有人负责开发和维护啊 开源不代表不是公司开发的
神龟Turmi
流水寒丶 发表于 2017-7-3 00:55
赛门铁克都没有飞塔业务广?

飞塔:NASDAQ:FTNT
赛门铁克:NASDAQ:SYMC
都是上市公司当然飞塔主要业务在硬件
dragongate888
据云,飞塔是華人之光。由ken XIE 多年前(大约是2000年初)在美国加州创立。
神龟Turmi
dragongate888 发表于 2017-7-3 13:51
据云,飞塔是華人之光。由ken XIE 多年前(大约是2000年初)在美国加州创立。

噎死 飞塔是华人开的公司
流水寒丶
头像被屏蔽
dragongate888 发表于 2017-7-3 13:51

那是美国人, 汶川地震如果他捐了款我就承认他是中国人
ccboxes
神龟Turmi 发表于 2017-7-3 12:54
飞塔:NASDAQ:FTNT
赛门铁克:NASDAQ:SYMC
都是上市公司当然飞塔主要业务在硬件

按你的说法,思科和飞塔算球,微软才是。。。。。。。。。