楼主: 木槿、柒柒

[求助] 以后再也不入TP的路由了

阡语陌路
k3华而不实,k2百兆网口,k2p相对来说实用,
tzhtdx
不知道 哪个好啊
deniss
TP从来不自用,现在DL感觉也不太好,下次换网件试试~
whf20

对于不折腾的,TP固件其实还行。我给别人折腾MTK固件,自用二手TP,因为老版本做工普遍较好。
aaaaoooo
头像被屏蔽
whf20 发表于 2017-8-14 22:51
对于不折腾的,TP固件其实还行。我给别人折腾MTK固件,自用二手TP,因为老版本做工普遍较好。

嗯,换了光猫后我的TP5620一直开着,然后碰到网速下降重启电脑就好了,以前都是怀疑路由器和光猫,现在我觉得是USB网卡的问题了。
whf20
aaaaoooo 发表于 2017-8-15 18:00
嗯,换了光猫后我的TP5620一直开着,然后碰到网速下降重启电脑就好了,以前都是怀疑路由器和光猫,现在我 ...

但WDR5620的确很烂,有2个客户向别人买过这款路由,时常死机要重启。我拆过这款路由,里面做工就是一坨屎。。。
aaaaoooo
头像被屏蔽
whf20 发表于 2017-8-15 23:17
但WDR5620的确很烂,有2个客户向别人买过这款路由,时常死机要重启。我拆过这款路由,里面做工就是一坨屎 ...

嗯,应该直接买6500千兆版或7500。不过这几天5620一直开着倒是很稳定,发热也很小。不知道6500和7500差别在哪里???网上搜了一下,看来6500也不行,缩水的厉害。
whf20
aaaaoooo 发表于 2017-8-16 11:43
嗯,应该直接买6500千兆版或7500。不过这几天5620一直开着倒是很稳定,发热也很小。不知道6500和7500差别 ...

这些我都拆过,新版做工较差,买老版本没错。
aaaaoooo
头像被屏蔽
whf20 发表于 2017-8-16 14:22
这些我都拆过,新版做工较差,买老版本没错。

老版本都没了啊,买二手的又怕有什么毛病,比如用的时间长断线什么的。
jeffwong
还不如买网件刷梅林固件,杠杠的