楼主: 1928530784

[讨论] 费尔不再出第9版本

WINDIYpurchase
我会多看看国外的   用了国外的安全软件很习惯
Flameocean

三年前就知道不会出新版本了,只不过一直没说罢了,当年其实V9版本已经完成了大部分代码,后来觉得研发出来会亏本,所以就搁浅了。
wzyfish
Flameocean 发表于 2017-7-5 14:55
三年前就知道不会出新版本了,只不过一直没说罢了,当年其实V9版本已经完成了大部分代码,后来觉得研发出来 ...

可惜了。。。。。。。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽

楼主和费尔官方的对话真实性有待考证!5年磨一剑,有的人说费尔9全功能带火墙正在加班加点中,一经推出必定是震惊世界,让国内免费流氓们望尘莫及!当然v9出来后,价格嘛你懂得,不是069,不是119,更不是199…………,所以请大家保管好自己的终身激活码,多拿出来查查灰,也免忘记到时候找不到。闲鱼二手码巳长到一百以上。
cdyism
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-21 11:11
楼主和费尔官方的对话真实性有待考证!5年磨一剑,有的人说费尔9全功能带火墙正在加班加点中,一经推出必定 ...

這個。。。不用考證了
我今年問過官人,確實不會有新版,信件夾內的交談紀錄都還留着呢。。。
abcd5678
几年前论坛在活动时搞了一激活码
现还未启封

蜀山小剑侠
头像被屏蔽
youyou1860 发表于 2017-7-21 11:42
几年前论坛在活动时搞了一激活码
现还未启封

未启封?楼主神人呀!
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
就算没有v9就了,v8仍然很好用狠强大!完美支持64位和32位win10系统。近几年来国内杀软走了下坡路,进入了死胡同,这一切的一切都是被免费流氓数字逼的,我从来不用流氓数字,更会继续让身边更多的人认识数字的流氓行为!我与流氓永远势不两立!
ylmfhhh

用行动支持费尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
钓喵的鱼
zhuzao110 发表于 2017-7-4 13:45
名存实亡,看来终身版还是不靠谱。

终身版不应该是跑路的征兆吗