[讨论] 360官方出来,莫名其妙给我装了全家桶

ATP_synthase

@360主动防御 我用的唯一360软件就是你们的随身WIFI,为此还买了个随身WIFI,校园网用户没办法,这个能开共享,今天给我弹了一个右下角弹窗,不小心点错了,我已经把UAC开到最高,中间还有uac弹窗,我选了否,结果最后还是被装了全家桶。你们连uac都能过了,666啊。你们给我解释下,怎么能这么流氓,逼得我就不能用你们的任何软件,之前我对360印象还不错,你们就是这么对待你们的用户的吗
看看卡巴的报告,临时文件夹搞的鬼,可疑文件附在后面
另外求助各位如何禁止temp文件夹文件自动运行,防止这种行为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
引领五基生活
名字漏了

实在气的不行,忘了打码
引领五基生活
wusiyuanjh 发表于 2017-7-6 08:56
实在气的不行,忘了打码

打下吧 被有心人看到就不好了
q5755714
我和你一模一样的情况,我也只装了一个360WIFI,然后弹出来一个和腾讯管家一样UI的窗口,写着一键开启双重保护,我以为是管家的,我一点,管家提示拦截都拦截不住,直接装上了360卫士,然后卸载360卫士又自动安装了360浏览器,本来只是试试才从360换管家的,这辈子再不用360
q5755714 发表于 2017-7-6 09:04
我和你一模一样的情况,我也只装了一个360WIFI,然后弹出来一个和腾讯管家一样UI的窗口,写着一键开启双重 ...

看来今天360要搞事情
猥琐大叔
好名字!支持楼主!身正不怕影子斜!
ssdngs
正因为他们知道你们都不喜欢用他们相关的其他东西,所以这不来硬的。
ssdngs 发表于 2017-7-6 09:36
正因为他们知道你们都不喜欢用他们相关的其他东西,所以这不来硬的。

我还买了360不少硬件产品,这下对360彻底没好感了
ssdngs
wusiyuanjh 发表于 2017-7-6 09:42
我还买了360不少硬件产品,这下对360彻底没好感了

流氓的特性是改不掉的。神不知鬼不觉的让你中招,机器卡死,比病毒还病毒