[求助] 微软win10下载页被引向hao123。

fathors

今天打开EDGE浏览器,进入Windows10下载页面,点击立即下载工具,居然出来hao123主页,改用QQ浏览器也同样被引入歧途。
甚至从虚拟机打开也是一样。NND,百度真是没底线,微软把百度列为默认搜索引擎,百度居然翻脸不认,甚至在贴吧把微软官网链接也列为非法。
唉,烦人,请各位支招,怎么解决这恼人的问题。

今天去贴吧win10吧发了个帖,指出win10下载被引向hao123,导致无法下载,发现已经被删了。

路由器恢复出厂设置解决了问题。
谢谢风之咩 ,谢谢各位。
@风之咩~

cz88
头像被屏蔽
换系统吧 亲
f59375443
那是因为微软和百度合作,win10升级时用到了百度服务器。
不过贴吧有把微软官网标记为非法?哪有,没见到啊?
风之咩~
f59375443 发表于 2017-7-6 19:10
不过贴吧有把微软官网标记为非法?哪有,没见到 ...

他应该指的是贴吧发链接删帖 觉得是百度把微软拉黑了...
是不是应该告诉他在贴吧发百度自己家的部分站点都会被删
随便注册
风之咩~ 发表于 2017-7-6 20:08
是不是应该告诉他在贴吧发百度自己家的部分站点 ...

破百度撤销的吧主里我只服这个吧【紫落樱飞吧】_百度贴吧
https://tieba.baidu.com/p/4722854325

不过百度已经销毁证据了
[公告]关于撤销 贴吧吧主小管家 吧主管理权限的说明_紫落樱飞吧_百度贴吧
https://tieba.baidu.com/p/4742625714
fathors

换系统就能行?亲,你点进去是这样吗?
fathors
f59375443 发表于 2017-7-6 19:10
不过贴吧有把微软官网标记为非法?哪有,没见到 ...

比如你在贴吧发一个微软官网的链接,贴吧肯定会删帖的。
如果是贴吧自己的链接就不会。
用到百度服务器你也得有底线,不能把win10下载给乱指引。
另外,朋友你点一下,是指向下载还是指向hao123?

fathors
风之咩~ 发表于 2017-7-6 20:08
是不是应该告诉他在贴吧发百度自己家的部分站点 ...

是吗,反正发微软或者其他网站的链接,肯定是会被删帖的,至于贴吧自己的链接,昨天今天试也下,还会被删。
自动删帖倒是省去了很多事,省事。
风之咩~
fathors
风之咩~ 发表于 2017-7-6 21:13
点立即更新出现下载
地址
https://download.microsoft.com/download/0/1/6/01677C03-1D89-49FD-B49B-87B0 ...

那是我电脑出问题了?怎么改回来呢?