[求助] Office 365的云盘one drive体验如何?

阿吉熊
看到Office 365带了云盘,1TB,对于我而言存些文档,PDF之类足够了。

我现在是微云备份,office是华硕自带的2016学生版。微云会员一年100块吧。但是微云常驻后台,onedrive形同虚设。微云个人觉得也不是很好用,不如我之前用的360云。总之是凑合。

最近发现onedrive似乎上传速度也比较快了。是不是服务器解决了,以前好像说是龟速。另外one drive的备份和微云一样吗?是增量备份还是差异备份呢?就是比方说我修改了一个word文档,它就及时备份改动吗?如果我要找回之前的版本,也能找到吗?

如果有用过的朋友希望可以告诉我。在中国使用。
Kukon
相对于国内网盘,速度肯定还是要慢点儿的,不过我个人觉得能接受。
历史版本配合Office使用,直接在文档界面中就能看到历史版本
https://support.office.com/zh-cn ... ;rs=zh-CN&ad=CN
或者也可以访问Onedrive网页版:
https://support.office.com/zh-cn ... ;rs=zh-CN&ad=CN
linzh
365配的onedrive for business 有香港节点,正常宽带速度都挺快的,长宽等奇葩就不论了。。
阿吉熊
天岛男孩 发表于 2017-7-9 13:56
相对于国内网盘,速度肯定还是要慢点儿的,不过我个人觉得能接受。
历史版本配合Office使用,直接在文档界 ...

谢谢!!!您说的好像也是企业版,个人用户的话我怎么看onedrive网站都打不开啊?
阿吉熊
linzh 发表于 2017-7-9 14:42
365配的onedrive for business 有香港节点,正常宽带速度都挺快的,长宽等奇葩就不论了。。

谢谢,365个人版也会配for business吗?
Kukon
阿吉熊 发表于 2017-7-9 15:16
谢谢!!!您说的好像也是企业版,个人用户的话我怎么看onedrive网站都打不开啊?

个人用户的话访问:https://onedrive.live.com/
刚刚试了一下,我这里也是可以打开的: 捕获.JPG
linzh
阿吉熊 发表于 2017-7-9 15:16
谢谢,365个人版也会配for business吗?

花钱就有,免费版的没有,速度很慢
a2333157
关键看你的onedrive是用的哪里的服务器,如果是香港,速度可以达到最大带宽,如果是美国,那就是龟速。。
365教育版(没有续费一说)可以永久激活office365 pro plus,5T onedrive,没有秒传,没有和谐审查。
阿吉熊
linzh 发表于 2017-7-9 21:37
花钱就有,免费版的没有,速度很慢

好我再打电话咨询一下。
阿吉熊
a2333157 发表于 2017-7-9 22:00
关键看你的onedrive是用的哪里的服务器,如果是香港,速度可以达到最大带宽,如果是美国,那就是龟速。。
...

365教育版又是...好乱啊...和office 2016学生版一样吗?