楼主: 819340

[讨论] 都说360耍流氓玩全家桶,现在我信了

骑着蜗牛的小猫
tg123321 发表于 2017-7-10 14:32
360压缩确认出现了和楼主一样的弹窗,已卸载
@360主动防御 官人来看看吧

我一直用winrar,虽然人们说有广告,但不流氓。
JiuCaiJiuCai

抱歉打扰到您,多谢反馈,这个问题我核实下

、、、、、、、、、、、、、、、、
哈哈 客服的官话
背后就是说:这人真傻,我们不这样做怎么有用户!!!少你一个不多 多你一个不少。
zjglad520
819340 发表于 2017-7-11 11:08
所以弹窗没问题,怪用户非要点咯? 
再一个卸载直接静默安装360安全浏览器,全程无任何提示

这种弹窗推广属灰色地带,法律也管不了,要看商家自律,不过几大国产貌似没哪个自律的?!
WEI.ER
用了全家桶,再也不担心中毒了,因为卡的病毒都运行不起来。
abc277399
头像被屏蔽
ylmfhhh 发表于 2017-7-11 11:01
昨天临时装的360WIFI,遇到,今天临时装的360WIFI,又遇到了,试试装360安全浏览器也许会遇到,当然我这没装
...

你说的是这个弹窗啊!!而且要用360想一点都没弹窗,360浏览器+卫士!2个主要的装了设置好就安静了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
abc277399
头像被屏蔽
erui 发表于 2017-7-11 11:14
楼主,电脑管家和360安全卫士都是一样的德行,都是有广告出来,都是偷偷摸摸的安装软件。
其实想想也能明 ...

安装360用户,要想360无弹窗,设置好后,开启卫士里面的弹窗拦截,就没弹窗了!,如果单独安装浏览器或360压缩也可设置!
abc277399
头像被屏蔽
DPT1 发表于 2017-7-10 15:10
数字安全浏览器也有,关掉开关都没用

你确定你开了?如果你有360卫士,开卫士的拦截,如果你是单独360浏览器开这个!

本帖子中包含更多资源

x
erui
abc277399 发表于 2017-7-11 14:56
安装360用户,要想360无弹窗,设置好后,开启卫士里面的弹窗拦截,就没弹窗了!,如果单独安装浏览器或36 ...

你截图给大家看看,具体怎么设置。
我说的是360软件推广的广告,不是弹窗拦截。
abc277399
头像被屏蔽
erui 发表于 2017-7-11 15:04
你截图给大家看看,具体怎么设置。
我说的是360软件推广的广告,不是弹窗拦截。

我的360卫士+360浏览器,没推广,你截推广图,不是弹窗推广?我看看咋推广的,我咋记得都是弹窗推广的呢!你用的360那款产品,我单独安装测试!

本帖子中包含更多资源

x
轻拭泪痕
因单位台式机,使用360wifi,近期开机同样有此温馨提示,曾在论坛看到并打算使用路径工具和火绒将其弹窗屏蔽,但总归是治标不治本的办法