[讨论] 更新了qq8.9.3,点腾讯网迷你版的链接默认用腾讯自带浏览器打开了?

youmeus
真是多此一举,不知这是默认安装了啥浏览器吗?
我是隔壁的小号
内置而已,我没记错是“MINIQQBOWSER”TGP用的就是这样的。
风之咩~
我是隔壁的小号 发表于 2017-7-11 19:06
内置而已,我没记错是“MINIQQBOWSER”TGP用的就是这样的。

带我打大乌龟呀
我是隔壁的小号

我才87哎……打不过啊……没有氪金一身70SS黑雾都够呛……
youmeus
我是隔壁的小号 发表于 2017-7-11 19:06

谢谢。以前都是用默认浏览器打开的。更新后才出现……虽可设置始终用默认浏览器打开。但是腾讯软件是否偷着装了啥、擅自此种设置实在不爽!
我是隔壁的小号
youmeus 发表于 2017-7-11 19:36
谢谢。以前都是用默认浏览器打开的。更新后才出现……虽可设置始终用默认浏览器打开。但是腾讯软件是否偷 ...

也不算偷装,百度那边的“桌面百度”也是一样的套路,就是不能把流量放给其他浏览器,非要折腾一个迷你浏览器在你的电脑里面。
youmeus
我是隔壁的小号 发表于 2017-7-11 19:48
也不算偷装,百度那边的“桌面百度”也是一样的套路,就是不能把流量放给其他浏览器,非要折腾一个迷你浏 ...

不知能卸载这个迷你浏览器吗?怎么弄……
风之咩~
youmeus 发表于 2017-7-11 19:55

迷你浏览器这东西如果你忍不了...
那我只能告诉你 共享文件 系统信息 好友添加什么的 一大堆都是用的内置浏览器啊
内建属性不同 你感觉不出来看到的到底是界面还是只是个浏览器显示罢了
我是隔壁的小号
youmeus 发表于 2017-7-11 19:55

有办法,直接去安装目录删掉……

最好的办法是不用迷你腾讯网,看新闻用手机APP吧。
我是隔壁的小号
风之咩~ 发表于 2017-7-11 20:00
迷你浏览器这东西如果你忍不了...
那我只能告诉你 共享文件 系统信息 好友添加什么的 一大堆都是用的内 ...

反正很多APP就是魔改的浏览器