楼主: Happytimes

[评测] 震惊,一批杂牌Office来袭

浅美
skeylo 发表于 2018-1-11 22:23
wps的云不是蛮好用的吗

我办公软件一般不用云功能
skeylo
浅美 发表于 2018-1-12 17:48
我办公软件一般不用云功能

可能我移动办公的时间比较多,也需要换好多设备,所以觉得云功能比较重要。
whf20
jsa 发表于 2017-8-1 08:10
我感觉MS 和 WPS 部分上下,其他的比较呵呵。

WPS免费版如果不是有广告和全家桶,我也会大力推荐的。
starblues
一般家用裝libre office,感覺還行。
公司行號一般還是用MS Office的
lypdarling
都敌不过巨硬家的 Office
dg1vg4
zclhd 发表于 2017-7-14 09:37
永中Office还可以,一直在用,也没广告。
搜索下永中的历史,不是杂牌货。

但是永中office要激活码吧?貌似不便宜,而且还不容易买。
txi2
有几个还是见过,但一直没用过
runapp
mark,收藏了,下次pe可以试一下
感谢分享
如果免费版WPS少一点广告和捆绑,那对于轻应用来说真的很理想,我的一个小黑本本就用的是以前自购的WPS专业版,启动速度比MS Office 快多了。但巨硬的Office的确是重量级的,几乎满足所有人的办公需求。
zclhd
dg1vg4 发表于 2018-1-20 17:08
但是永中office要激活码吧?貌似不便宜,而且还不容易买。

永中Office体验版不用激活码,不要理会提示一直用没关系。我用的还是稍微老点的版本Yozo_Office_7.0.0330.131ZH.CL01-yz。
永中Office专业办公套件不清楚。
官方有邮箱有QQ,使用有问题可以咨询。