楼主: 帝辛

[求助] 也是杀软综合征。老司机快来。

饭巴拉 发表于 2017-7-12 08:51
BD好难安装,很早就想试用他的,就是安装麻烦。

好安装啊。。没有什么难得操作。。
饭巴拉
1600656242 发表于 2017-7-12 09:12
好安装啊。。没有什么难得操作。。

你用的是试用?免费?收费?
帝辛
467100524 发表于 2017-7-12 03:51
23333艾特我来了
楼主我劝你还是继续用卡巴吧,就你这描述,小众软件多(自己判断是否病毒你也是厉害喔 ...

昨天晚上已经换诺顿。 第一个感觉是。。他给我的存在感远大于卡巴。。。
帝辛
欧阳宣 发表于 2017-7-12 00:48
“诺顿能杀勒索木马吗?(关闭病毒库情况下)”

你随便装,你能关闭诺顿的病毒库算我输

哈哈哈。厉害了。诺顿的防护能力比卡巴如何?
帝辛
C-FBI-QM 发表于 2017-7-12 02:54
我感觉楼主需要治疗,然后手动艾特老司机@467100524

是啊。我需要治疗。
帝辛
467100524 发表于 2017-7-12 03:51
23333艾特我来了
楼主我劝你还是继续用卡巴吧,就你这描述,小众软件多(自己判断是否病毒你也是厉害喔 ...

诺顿的防护能力比起卡巴怎么样?
帝辛

诺顿的防护能力比起卡巴怎么样?
帝辛
1600656242 发表于 2017-7-12 08:27
诺顿是最不卡网跟占内存的我觉得,我现在用的是bd,把防钓鱼关了也不卡网了,体验下bd2018

BD我卡开机。。第一个放弃了。我不懂我卡巴什么的都流畅的电脑。居然卡开机
帝辛
星河漫步 发表于 2017-7-12 08:29
我有3个方案,kis2018 ,ns ,bd, wd+cfw(用不了己否)
kis嫌bug 网络延时。

一样一样。卡巴和诺顿有点小纠结
帝辛
饭巴拉 发表于 2017-7-12 08:38
FSCS确实不错,但是好奇怪,我跑卡巴和其他杀软非常快
赚FSCS有点点。经常卡着动不了,要等一下才行。
...

FSCS是啥。。

评分

扬帆起航 -10 短时间内多连