[资讯] BD 2018 beta版抽奖结果公布,快去查看你是否中奖

linkin502
BD官方公布了2018beta版测试者中奖结果:
https://www.bitdefender.com/beta2018/

似乎我中奖了bd 2018的一年订阅那个 (#81 那个), 但是目前还没有看到官方发送的邮件确认.
刚刚去联系了客服,说是一会儿给我答复.

话说在座的有中奖的么,中奖后会收到邮件么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Gollum
我的反馈一直没人回复过,是不是被无视了
Sailer.X 该用户已被删除
Gollum 发表于 2017-7-12 10:38

如果反馈被确认,状态会改为处理中,并且会有答复,告知你意见收到,问题已确认之类的。如果什么都没有,那大概是被忽略了。
linkin502
Gollum 发表于 2017-7-12 10:38

我的反馈他们似乎第一时间就回复了,可能是因为问题比较严重把
毕竟第一次安装就蓝屏了......
Gollum
霄栋 发表于 2017-7-12 10:42
如果反馈被确认,状态会改为处理中,并且会有答复,告知你意见收到,问题已确认之类的。如果什么都没有, ...

是在Beta Central里回复还是发邮件告知?
Gollum
linkin502 发表于 2017-7-12 10:42
我的反馈他们似乎第一时间就回复了,可能是因为问题比较严重把
毕竟第一次安装就蓝屏了......

哦哦,那一定是我太水了
linkin502
Gollum 发表于 2017-7-12 10:47
哦哦,那一定是我太水了

我也就反馈了几个问题啊:
首次安装蓝屏 (很快就回复了,发了个诊断工具给我让我提供数据)
DPI缩放问题 (说他们已经知道了)
UI 问题 (字体建议), 他们说他们会考虑的,然后就没下文了. 正式版的文字在高分屏上依然蛋疼.
误报问题 (莫名其妙拦截各种程序,包括chrome/intel rapid storage), 这个他们没鸟我......

不过他们的回复没有FSP那边的快啊, 我在那边的反馈基本上都得到了邮件回复.
Gollum
linkin502 发表于 2017-7-12 10:55
我也就反馈了几个问题啊:
首次安装蓝屏 (很快就回复了,发了个诊断工具给我让我提供数据)
DPI缩放问题 ( ...

那真是我太水了,确实没遇到像样的问题啊,只是建议一些模块的界面布置,通知里内容的层次和信息的丰富
linkin502
Gollum 发表于 2017-7-12 11:08
那真是我太水了,确实没遇到像样的问题啊,只是建议一些模块的界面布置,通知里内容的层次和信息的丰富

他们发的问卷,我确实给他们的模块化的设置界面点了差评......
希望他们学习一下eset那种比较集中化的设置界面.
tttxxxttt
貌似我也中了一年订阅,但没看到奖励在哪里领,也没有收到官方邮件。本来还想问一问客服,看到楼主的帖子后还是先等一等吧。