[求助] i7 3770K配什么显卡好

yell
    朋友的电脑 i7 3770K、16G内存、SSD、华硕 P8Z77-V LE PLUS(Z77) 主板,要添加独显。
    游戏方面的要求也说不清,只是提到永恒之塔和剑三,那就主要考虑均衡吧。本人不玩游戏,想请教应该搭配什么显卡,最好能品牌、型号一起推荐一下,货源:京东。感谢。
核显都能玩的游戏……不玩别的不要上显卡也行,实在要就装个七八百的吧。因为需求太低不能给出更多的意见了
yell
784696777 发表于 2017-7-12 18:16
核显都能玩的游戏……不玩别的不要上显卡也行,实在要就装个七八百的吧。因为需求太低不能给出更多的意见了

如果不考虑游戏,从均衡性上来说  i7 3770K 配什么显卡比较好呢?
yell
尛熙 发表于 2017-7-12 19:08
https://item.jd.com/4879938.html?dist=jd

感谢回复,不知道N卡有没有类似性能的。
yell 发表于 2017-7-12 21:12
如果不考虑游戏,从均衡性上来说  i7 3770K 配什么显卡比较好呢?

其实没什么均衡不均衡的,3770K没有大的瓶颈,所以其实你装个1080ti也没有什么问题。当年卡吧3770K搭660 670,现在你搭1060 1070也行,a卡最近买不到就不说了,每代这个价位的卡基本可以满足未来一到两年的基本的游戏需求而且价格也比较能接受。
yell
784696777 发表于 2017-7-13 00:47
其实没什么均衡不均衡的,3770K没有大的瓶颈,所以其实你装个1080ti也没有什么问题。当年卡吧3770K搭660  ...

受教了,谢谢。
人杰
显卡大涨价啊!无必要不要现在买
yell
人杰 发表于 2017-7-15 12:10
显卡大涨价啊!无必要不要现在买

是啊,我在京东上看了一眼1060,全涨500,怂了,过段时间再买