[求助] 怎么让comodo沙盘里的文件联网?

kiyumi123

文件组是可信的,就是无法联网
@諾言敵不過時間 顺便问一下,您用的带启发分析的comodo是什么版本?
我用的cisp10没有这个功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
諾言敵不過時間
我同樣也是CIS10版本
你的防火牆設置是什麼呢?
如果防火牆那邊不顯示彈出警示選擇的是封鎖請求的話那就會入沙文件無法連網哦。
HEMM
光从这图的设置来看,请去掉不显示弹窗警告的勾,除非你的规则比较完善,否则可能会出现误拦。
去掉警报120秒的勾,要让警报经你确认处理,不然超过120秒,选择处理的窗口消失,谁知道会发生啥?
为什么要让沙盒里的程序联网?别人可都是想阻止的。

打开设置,打开防火墙选项,选择应用程序规则,选择你要联网的程序,使用自定义规则,让其联网,但不要全部允许了,至少不能让别人访问你的电脑,进入要阻止,除非是P2P程序,P2P程序不要阻止进入,否则时间长了会被服务器或者软件以及人手动拉黑掉,被当成吸血系列ban掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

柯林 + 1 喵~

kiyumi123
諾言敵不過時間 发表于 2017-7-13 14:30
我同樣也是CIS10版本
你的防火牆設置是什麼呢?
如果防火牆那邊不顯示彈出警示選擇的是封鎖請求的話那就會 ...

我是用的您的截图,我已经没钩选警报弹窗了,还是没有报警请求也不能联网那
顺便问一下您的版本为何有启发分析,我的没有
kiyumi123
HEMM 发表于 2017-7-13 16:48
光从这图的设置来看,请去掉不显示弹窗警告的勾,除非你的规则比较完善,否则可能会出现误拦。
去掉警报12 ...

那个是别人的截图.我没有够选警报弹窗.因为需要把浏览器放沙盘才要联网,一些软件业要联网使用
HEMM
kiyumi123 发表于 2017-7-13 18:03
那个是别人的截图.我没有够选警报弹窗.因为需要把浏览器放沙盘才要联网,一些软件业要联网使用

............大部分浏览器都自带沙盒啊?
BUG豆的默认加强版规则似乎是所有未知文件都自动入沙的,安全性很高了.......如果是为了安全性,那么没必要,如果是纯为了别的自己看着办。
方法如上图一样,自己添加规则制定一下就好了。
諾言敵不過時間
現在的HIPS啟發式分析放在雜項那裡