楼主: 加藤恵

[求助] 2018版好像有点问题,会断网

fyleis
问题一样 1703
ryox22002
Gollum 发表于 2017-7-14 16:51
现在我遇到更严重的事儿,Win7卸载了BD2018有线还是瘫痪,无线勉强用着,试了网上各种办法都没用;正不爽 ...

你沒有用官方移除工具嗎?
jmekoda1
防火墙关掉行不行呢
kim545
我用到现在没问题是不是我换了更新源的问题
kim545
jmekoda1 发表于 2017-7-14 19:17
防火墙关掉行不行呢

关防火墙没用的有人试过了
xiantingxinbu
Gollum 发表于 2017-7-14 16:51
现在我遇到更严重的事儿,Win7卸载了BD2018有线还是瘫痪,无线勉强用着,试了网上各种办法都没用;正不爽 ...

我换回BD2017,但老提示我升级bd2018,你还在用bd2018吗?今天还断网吗?如断网问题解决了请知会一下,谢谢!
Gollum
xiantingxinbu 发表于 2017-7-15 17:29
我换回BD2017,但老提示我升级bd2018,你还在用bd2018吗?今天还断网吗?如断网问题解决了请知会一下,谢 ...

Win7&Win10已双双卸载
shaomao
本来还很兴奋的 装上, 结果 不一会 就  断网 。。。。  那么大的 BUG  也敢放出来 。。。大BD虽然 排名 第一  ,感觉在国内 不是好适合 ,我还是回归 卡巴算了  ,软件 是拿来用的 ,不是被软件耍的 ,杀毒能力在强 ,用起不方便 也 白搭。
xiantingxinbu
Gollum 发表于 2017-7-15 17:43
Win7&Win10已双双卸载

唉,BD2018无语L
aquablue
看了这么多的帖子,感觉BD2018还是要观察一段时间。过段时间再使用2018。