楼主: biange200

[讨论] 谷歌拼音输入法没有网络符号吗

beta000

手心输入法
biange200

很久没更新了 解散了吧
欧阳宣
头像被屏蔽
所以一定要装这个逼去用一个国外公司开发的中文输入法么
biange200
欧阳宣 发表于 2017-7-15 13:17
所以一定要装这个逼去用一个国外公司开发的中文输入法么

安卓系统用谷歌套不是更稳定 更反应速度更快吗
欧阳宣
头像被屏蔽
biange200 发表于 2017-7-15 13:27
安卓系统用谷歌套不是更稳定 更反应速度更快吗

搜狗输入法你有遇到不稳定,反应速度不快的地方么?

谷歌输入法如果反应速度更快,但是为了多打那些字母,就把省出来的时间都浪费掉了,别被朝三暮四了还不自知啊
biange200
欧阳宣 发表于 2017-7-15 15:30
搜狗输入法你有遇到不稳定,反应速度不快的地方么?

谷歌输入法如果反应速度更快,但是为了多打那些字 ...

干嘛用搜狗输入法 讨厌流氓软件
欧阳宣
头像被屏蔽
biange200 发表于 2017-7-15 16:29
干嘛用搜狗输入法 讨厌流氓软件

消息推送在设置里关闭就完了,我自己就用着,从没见过什么不必要的推送

你看待搜狗的态度跟国外很多人看待Google全家桶的看法一模一样

所以到底是搜狗确实流氓呢,还是你主观上去崇洋迷外了呢
beta000
biange200 发表于 2017-7-15 12:54
很久没更新了 解散了吧

并不是说更新就是好的。就像电脑输入法我现在又回到谷歌输入法
zydfs
手机端感觉讯飞最好用。

个人习惯吧~~~~~
freesoft00
手机的谷歌还挺好的吧,也许是我个人没有见过什么市面,用的少。感觉还挺好用的。