[求助] 本贴自锁,拒绝水贴回复!请版主删掉,谢谢!

蜀山小剑侠
头像被屏蔽

昨晚试用了下avast的勒索保护模块,添加个人文件的图片文件夹到勒索保护里面,未显示添加文件夹的路径或文件夹名,以为没添加上重复添加了好几次。过后我试着双击图片无法打开,再关掉小a的勒索保护后还是打不开图片,卸载小a后重启电脑还是打不开所有盘里的图片,本来以为修改图片的属性安全帐户设置那里的,可是每个帐户都是完全控制,只是显示是灰色的。

我想这应该是小a的严重bug吧?请教诸位大神除了重装系统还有解决的办法吗?谢谢!
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
求大神帮助?
nonote
头像被屏蔽
楼主能不能不要搞这么大的字
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
nonote 发表于 2017-7-16 11:15
楼主能不能不要搞这么大的字

我的电脑屏是1920X1080的IPS屏,字太小了调不大。
而我到底是谁
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-16 11:43

第一次用1080P屏啊,浏览器调一下这里不就行了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
而我到底是谁 发表于 2017-7-16 12:29
第一次用1080P屏啊,浏览器调一下这里不就行了么

是ie11浏览器,我直接右边设置,放大到150了。
KevinYu0504
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-16 11:43

你字体调整这么大,你自己方便看,但别人却是看得很辛苦,
而你文章是给别人看的,不是给自己看,你应该以别人观看方便为主才是,
而不是自己看得舒服。

如果你是 Win10 系统,可以在 桌面 > 右键选择【显示设定】> 缩放与版面配置 内,
将字体改为 125% 或者 150% 来改善你问题。

话说才 1920*1080 的 FullHD 你就嫌字小,
如果是 4K 的 4096*2160 分辨率该怎么办
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-7-16 13:58
而你文章是给别人看的,不是给自己看,你应该 ...

谢谢,我的就是win10系统,而且是笔记本,在显卡里也设置了全屏缩放。
KevinYu0504
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-16 14:09
谢谢,我的就是win10系统,而且是笔记本,在显卡里也设置了全屏缩放。

按照我上面的设置方式,即使是 4K 分辨率的萤幕都应该能够解决字过小的问题才是 ~
希望你能够调整到你最舒服的大小啰 ~

回归你主题的问题,有无尝试过联系小 a 的客服寻求技术支持试试 ?
毕竟他们的软件自家最清楚才是 ....

我可能帮不上太多忙,看看有无其他卡饭的神人能够协助了 ~
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-7-16 13:58
而你文章是给别人看的,不是给自己看,你应该 ...

哈哈,我今天用手机发的。