楼主: XywCloud

[原创工具] [2019-01-06]X-Sec Antivirus 2.2.0.3

非常感谢楼主的分享
非常感谢楼主的分享
cdyism
哇喔!信任區100%了
XywCloud
cdyism 发表于 2017-11-2 08:31
哇喔!信任區100%了

昨晚写完的。
只不过显然会整合在新界面里面
QlaqCfan
XywCloud 发表于 2017-7-30 23:06
想点正常的行不行
搜索引擎用起来好不好

LL他理解错了吧(笑,话说看前面的帖子说克劳德。。。FFVII?
回到正题,刚刚看到的这个杀软,绿色版好评。但是现在点击升级之后会卡死一段时间,接着提示成功,能改为进度条等方式么~
XywCloud
QlaqCfan 发表于 2017-11-9 15:38
LL他理解错了吧(笑,话说看前面的帖子说克劳德。。。FFVII?
回到正题,刚刚看到的这个杀软,绿 ...

通过主程序触发升级程序的时候我这边的设计是把主程序给锁死
这种设计目前来看确实并不人性化,只不过也是我无奈之举,因为我这边主程序要等待升级程序返回的结果来确定是否要重新载入病毒库。
进度条的话以后会在升级程序中加入(现在的升级程序写的太挫,我自己都看不下去了,只不过这玩意的重写要等到新界面出来之后再说),至于这个锁死的机制,看看以后有没有什么更好的办法。

PS:不玩最终幻想
PSS:你把Cloud这个单词读出来就知道什么意思了
QlaqCfan
XywCloud 发表于 2017-11-9 18:06
通过主程序触发升级程序的时候我这边的设计是把主程序给锁死
这种设计目前来看确实并不人性化,只不过也 ...

好哒,期待更新
PS:看到cloud和克劳德还以为是FF7的friend2333333
XywCloud
这段时间不出意外都只有小幅的模块更新。
kghong
支持下,越来越强大
XywCloud
这段时间不会再像以前那样有差不多每周一次的模块更新,但是病毒库更新还是会维持2天1次。主要是因为自己这边工作比较忙,还请见谅。