楼主: XywCloud

[原创工具] [2019-01-06]X-Sec Antivirus 2.2.0.3

XywCloud
julia跺跺 发表于 2017-7-17 17:55
好的,and,再问下,这个可以兼容别的杀软吗,会不会特意杀国产PUA呢?
因为有些必要的软件需要使 ...

现在这玩意没有文件监控,只是个扫描器(将来应该会做R3监控,要做R0的话还得写驱动),目前理论上是完全兼容其他杀软的,将来做了监控的话就不一定了。
有关PUA,这个不好跟你描述,可以自测,有惊喜。
扫描速度偏慢,下个版本会尝试做下处理。

评分

julia跺跺 + 1 版区有你更精彩: )

julia跺跺
XywCloud 发表于 2017-7-17 17:59
现在这玩意没有文件监控,只是个扫描器(将来应该会做R3监控,要做R0的话还得写驱动),目前理论上是完全 ...

好的,3Q大神。回去就试试看。
神龟Turmi
这个必须资瓷啊 之前从MalwareTips那边转过来的时候还没想到居然是卡饭的人做的
XywCloud
神龟Turmi 发表于 2017-7-17 22:32
这个必须资瓷啊 之前从MalwareTips那边转过来的时候还没想到居然是卡饭的人做的

不觉得那个发帖者的昵称很面熟么
pbgz
先感谢下LZ 在百度国际版时候的热心,然后 试试看这个新玩意,能把愿望实现是一件很棒的事情,期待变得更好!
XywCloud
pbgz 发表于 2017-7-17 23:26
先感谢下LZ 在百度国际版时候的热心,然后 试试看这个新玩意,能把愿望实现是一件很棒的事情,期待变得更好!

谢谢支持
到处闲逛
这个可以配合火绒吗?
XywCloud
到处闲逛 发表于 2017-7-18 09:32
这个可以配合火绒吗?

使用前请先看官网的FAQ。
目前这个玩意没有监控模块,只是个单纯的扫描器,理论上兼容全部的杀毒软件。
pal家族
哇!贼6!
必须点赞
XywCloud
pal家族 发表于 2017-7-18 18:29
哇!贼6!
必须点赞

早就在做的东西,只是现在放出来而已。看更新日志就可以知道对外公开的时间,但实际上开始做这玩意要更早一些。