返回列表 发新帖
楼主: kiyumi123

[求助] 怎么修改自动信任文件所使用的规则?怎么只信任windows文件?

kiyumi123
柯林 发表于 2017-7-18 08:40
毛豆的沙盘模式易用性还不好,所有HIPS全是渣,宇宙间唯一剩下的,只有数字云HIPS了

入沙多寡,与个人 ...

数字云就算了,见仁见智把

毛豆沙盘有些程序经常都在temp这一步创建失败无法打开,sandboxie能正常使用,重置沙盘没用,不知道哪里出问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林
kiyumi123 发表于 2017-7-18 21:11
数字云就算了,见仁见智把

毛豆沙盘有些程序经常都在temp这一步创建失败无法打开,sandboxie能 ...

xp系统算了吧,没意义的系统,无须坚持,随便上个win7或win8
HEMM
kiyumi123 发表于 2017-7-18 21:01
不请自来的都是流氓软件,我测的也是百度全家桶、腾讯全家桶等常带有捆绑的流氓,不单是安全软件

大哥!我从没有偏袒过BUG豆,我也说了它是有其缺点。

那要我怎么说?在BUG豆眼里这个商家出的就是可信的软件,我不是说了吗?你要阻止,请基于疯狂模式手动阻止,这谁也无法干涉,因为是你个人的原因。但是BUG豆要是阻止算怎么回事?

我说的是官方这个功能有问题,你反馈,它们会修复,如果是要它们改变成你希望的样子,基本上是不可能的,它们有自己的发展策略。这话没有说错啊?
你说BUG豆安全模式无法阻止可信程序,是不完善的,没卡巴准确,我不否认你说的卡巴易用性很高。可是.....自动阻止你认为不可信,但BUG豆的列表里可信的,只能是疯狂模式,自定义。难道自动拦截了百度就是对了?

对!入沙是基于BUG豆的信誉名单和规则。云也和你说的一样不可能面面俱到。但是你就不能稍微制定一下规则,该忽略的忽略,该强制拦截的拦截?不好意思,temp是什么文件夹你应该明白,临时文件只能给予一个临时的信任,你要忽略,请把该程序产生的临时文件一个*排除掉。
我拿NV显卡举例:
C:\Users\*\AppData\Local\Temp\NVIDIA Corporation\NV_Cache\*,这样做不管该目录产生多少的临时文件全部不入沙。当然有利就有弊,自己权衡。

我这里也有推广,在我关闭防护后,注册表内一大堆的2345,HAO123,GUANJIA......等等
我开着的时候不会有这些。

我这里也有被BUG豆认为是恶意的软件,并且我怎么上报,BUG豆都认为是恶意,恶意就自动隔离了,但我在隔离第一次后,再也没隔离过,不管BUG豆认不认为是恶意的,它都没有干涉我的决定,我排除了。即使信誉那里挂着一个恶意,我怎么运行也不会干涉。

SSF的主定位是反数据泄露。

得!我顺着你得话来说好了,这样你可能会接受一点。
BUG豆就是这种不智能的安软,且无法拦截流氓百度,并疯狂入沙正常软件。

本来还想多说几句,怕又被说是人参公鸡什么的。随意!你认为不好那就不好吧。

和着我说了半天全是废话外加攻击并不是事实.....

你要对这款软件有什么看法,那就是什么看法。
我并不干涉他人的想法,也不会改变他人的想法。
你爱怎么想都好,我要声明的是,我没有人参公鸡的想法,也没有针对你。我只是把我的看法很直白的讲了出来。

最后说一句,安全模式无法适合你,那么你就改成疯狂模式,当阻止或者入沙你不想入沙的程序,看日志排除。当没阻止你想要阻止或者想要入沙的程序,自定规则入沙或者阻止。

改几个错别字,我可没有编辑增添什么内容。

kiyumi123
柯林 发表于 2017-7-18 21:32
xp系统算了吧,没意义的系统,无须坚持,随便上个win7或win8

我用的windows7不是xp
kiyumi123
HEMM 发表于 2017-7-18 21:54
大哥!我从没有偏袒过BUG豆,我也说了它是有其缺点。

那要我怎么说?在BUG豆眼里这个商家出的就是可信 ...

昨晚游戏就没回

大妹子??我没有说你偏袒毛豆,也没有说你人身攻击,也没有说你真对我,当然你可以看看我的发言有没有改过。我说的是只要大家事实求实,不人身攻击违反版规,为什么就不能说这款软件的缺点,为什么就拦着不准和其他安全软件比较。有比较才有进步呀

为什么发贴说存在的现象就是要毛豆官方为我改变?大妹子(汉子),你看我从头到尾都没有这个意思呀大妹子(汉子),抱歉,你说的这些真的不是事实,人的理解能力有时侯真的挺奇妙

大妹子,我觉得你后来的回复真的有点太激动,尤其是说到不好的时候,又是不能和其他杀软比较、又是说毛豆怕被人说暗杀门,又是说我要干毛豆官方定位什么的?我修改回复也只是加了这一句(默认规则都比毛豆好太多了,不完全信任信誉商文件,也不会拦截系统程序导致出错),补充说明默认规则为什么不好。也是看到你回复比较激动,怕我这么没头没尾的这一句让其他喜欢柯毛豆的饭友看了也激动起来。

毛豆信任百度流氓全家桶签名的问题,拦截是对还是不拦截才是对呢?并没有哪个是对或不对,给于流氓适当权限,限制运行权限才是正确,信任其签名,给最高权限肯定是不对,因为流氓没这么干净。

不管哪款墙自定义规则打磨后肯定是最完善的,但不能说只要用户能自定义规则解决,完全信任流氓签名就不是问题了。

我也是用自定义规则,也是开了疯狂模式,不过昨晚又丢了次一规则就没在用毛豆了,毛豆丢规则的规律实在有点费解

我对这款软件的看法也就是上面了。每个人都有言论自由,不违反版规也没必要不让说呀。

说不想干涉他人的看法有些不现实,你和我都是为了改变对方对毛豆信任流氓签名的看法才起争执的,你顺不顺着我也没必要啦
HEMM
kiyumi123 发表于 2017-7-20 02:40
昨晚游戏就没回

大妹子??我没有说你偏袒毛豆,也没有说你人身攻击,也没有说你真对我,当然你可以看 ...

你一直在纠结安全模式无法满足你的需求,你需要的是智能拦截你想要拦截的百度等,对你来说它们是流氓程序。所以BUG豆是不智能的,不能满足你的需求。
入沙太多正常的程序,并信誉有个漏洞,只要流氓程序利用了,那么BUG豆的防护就不起效了,这是你的观点。
我在讨论的是事,你突然仁义礼智信这些东西都冒出来,你要我怎么想?

当然我觉得在卡饭讨论只要是大家有理有据、实事求事、不人身攻击,不乱喷,为啥不能说每款软件的缺点?
毛豆定位你无法干涉,官方不会接纳你的话,你就别说了,默默选款合适你使用的软件,默默地用吧,你是这个意思吗?毛豆官方会不会为用户改变不在我帖子内容的范围内,就算官方不会改变就不能说了吗?

然后又变成你只是顺便一提就导致我激动惹,理解错误你的意思惹并导致其他喜欢BUG豆的人也跟着情绪激动惹,所以我回你的帖子解答你的疑问倒变成反面典型惹。

最后总结我是想干涉你的想法才起争执惹..........

我说开疯狂模式,安全模式无法满足你的需求,对你来说这个模式是不智能的,还有其他的......不说了,累!

我该表达的已经表达完毕,不想反反复复的表达同一个内容。
对你来说我就是激动的,容不得他人想法的,针对你的。
所以理解错了你的意思就是我的不对,你是在讨论而我是因为和你的见解不同就来找事的,那么我道歉!

对不起!希望你看到这三个字。

歌德塔大蜘蛛
kiyumi123 发表于 2017-7-17 02:37
其实所谓智能只要排除掉wimdows程序保证系统正常开机运行就可以了,comodo的智能模式说实话不够智能,在 ...

智能模式是向计算机安全水平不高的comodo用户提供的,为了增强用户体验,提高易用性。疯狂模式才是给有一定安全水平的用户提供的,可以自定义规则